積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.7:低價銀幣能否迎來春天?

共有113025人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姑蘇客
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:26:00

以下是引用一平在2011-3-7 20:24:00的發(fā)言:

以上品種哪位有意思?

5盎司麒麟感興趣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
聰聽堂
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:27:00

首先,謝謝 真經(jīng)老大。

我對加字貓 看法一般,畢竟 禮品需求太重了,

一過期,就往往過氣了。

紅樓夢 2,3 組   每組 1900 左右

京劇   2,3,4 組 每組 1900 左右

奧運  1,2,3   組  每組 1900 左右

---------------------------------------------

這么便宜,量也不算很大了, 誰不買,誰S1_3.

我是愛好者,我是散戶,所以,我說話很直接。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  63樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:27:00

我主要是看好今年的行情!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用姑蘇客在2011-3-7 20:26:00的發(fā)言:

5盎司麒麟感興趣

可以和我單獨聯(lián)系

取得真經(jīng)
  65樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:28:00

就投資而言,我不主張將錢灑在個別熱門板塊或者熱點品種上

一平
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:28:00

今年的行情肯定行

merkava--3
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:29:00

奧運銀套幣也需要關(guān)注下。工藝很好。

merkava--3
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:30:00

比價效應(yīng)讓幻彩人大與乒乓球比翼齊飛。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  69樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:30:00

我的投資思路是,紙幣、稀有幣、大銅章、彩金銀、生肖、錯幣等等板塊,在其中找出幾款熱點的,根據(jù)自己的財力去投資

一平
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我預(yù)測今年銀價格會過50美圓/盎司

總數(shù) 234 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

3.7:低價銀幣能否迎來春天?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名