積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.21:久違的流通幣行情能持續(xù)多久?

共有71979人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雅玩00
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 15:57:00

投機(jī)靠 紙幣

投資靠 金銀幣

收藏靠 流通幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lisha888
  102樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:409 主題:8 積分:1984 精華:0 注冊(cè):2008/8/1 19:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:42:00

以下是引用常樂在2011-3-20 20:12:00的發(fā)言:
這次超級(jí)大行情,以金銀幣為主線,四版--五版--郵票--紀(jì)念鈔--聯(lián)體鈔--流通紀(jì)念幣--輪番上陣為輔,誰掙了錢都要換成金銀幣
所以金銀幣才是真正的龍頭

強(qiáng)烈支持以上觀點(diǎn),最終還是金銀幣最踏實(shí)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G棟205號(hào)(深南東路旁)  
家庭電話: 0755-89806031  電話: 0755-25834068
傳真: 0755-82621108 手機(jī): 13902957886
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lisha888
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):士兵 帖子:409 主題:8 積分:1984 精華:0 注冊(cè):2008/8/1 19:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 16:43:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G棟205號(hào)(深南東路旁)  
家庭電話: 0755-89806031  電話: 0755-25834068
傳真: 0755-82621108 手機(jī): 13902957886
mmqqxgz
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 藏一族
等級(jí):班長 帖子:736 主題:0 積分:3904 精華:0 注冊(cè):2008/4/6 12:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:41:00

冒泡圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

路見不平一聲吼,冒個(gè)泡后馬上走
熊貓財(cái)富
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊(cè):2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 9:19:00

這輪牛市行情至少在5年以上,我們靜觀其變

十六
  106樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:623 主題:0 積分:851 精華:0 注冊(cè):2004/11/20 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/26 12:12:00

謝謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一望無際
  107樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:45:00

流通紀(jì)念幣就是散幣的包裝和保管方面難如人意喲!。

一望無際
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/28 21:49:00

流通紀(jì)念幣收藏與投資應(yīng)該重在相關(guān)主題的提煉!特別是文化方面

bj1230
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:862 主題:3 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2007/6/13 14:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/1 10:12:00

長期看好。。。。。。

知足常樂,隨遇而安!
金樂滿堂
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2010/7/13 19:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 16:34:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 113 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁

返回版面帖子列表

3.21:久違的流通幣行情能持續(xù)多久?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名