積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 3.21:久違的流通幣行情能持續(xù)多久?

共有71976人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本草
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 22:40:00

玩紀念幣是n年前的事了,不算太成功,現(xiàn)在覺得還是專心于金銀幣比較實在,比較來比較去還是金銀幣最具潛力,連古玩我都放棄了,要耐得住寂寞,我時刻告誡自己,既然選擇了就要堅持,在神馬面前一切都是浮云,關注歸關注,我永遠不會被外力左右。相信自己。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 23:11:00

流通幣迎來報復性上漲!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
取得真經(jīng)
  13樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 6:38:00

關于流通紀念幣我了解到以下幾個方面比較模糊的信息;近日流傳的關于流通紀念幣的消息基本屬實?傂惺怯写蛩銓⒏鞯貛齑娴母鞣N流通紀念幣(包括去年發(fā)行的品種)全部收繳到省、自治區(qū)、直轄市級別的人民銀行。除非遇有特殊情況批準之外,原則上這些流通紀念幣今后不再會流向收藏品市場。2011年有很多重大政治或歷史性題材的流通紀念幣要發(fā)行,如:建黨90周年等。這樣的題材,不會再發(fā)生年底之前好幾個品種一下子發(fā)行出來的情況。康銀閣公司賴曉華和劉志偉還是總經(jīng)理和副總經(jīng)理,董事長還是以前從中國錢幣博物館調(diào)過去的龐則義。但從總行機關事務管理局副局長位置退下來的徐晉元,則調(diào)去了康銀閣公司做副董事長。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 7:21:00

以下是引用merkava--3在2011-3-20 23:11:00的發(fā)言:
流通幣迎來報復性上漲!

比價最低的收藏品!

中發(fā)白
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 8:57:00

紀念幣應該有點戲,連體鈔絕對有波行情,一個月內(nèi)漲50%左右板上釘釘了.....呵

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 10:43:00

關鍵流通紀念幣還沒漲多少。

mzzkh
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:13:00

希望央行今后發(fā)行流通紀念幣、鈔,能夠做到公平、公正、公開。若能參照2008年香港發(fā)行奧運紀念鈔的做法,肯定能夠受到社會各界的普遍歡迎,則善莫大焉。
    此外,喜歡流通紀念幣的朋友,目前可關注5元幣板塊(文化遺產(chǎn)和動物幣)個人認為,這個板塊應屬“洼地”。

農(nóng)夫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:53:00

各位老師泉友好,好幾年沒來了,近期聽說市場不錯,來證實證實

讓富起來的農(nóng)民兄弟參與集幣,何愁幣市不興旺!
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
農(nóng)夫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 13:56:00

靜聽專家老師的指點

讓富起來的農(nóng)民兄弟參與集幣,何愁幣市不興旺!
濃茶
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 16:12:00

期待................

總數(shù) 113 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12

返回版面帖子列表

3.21:久違的流通幣行情能持續(xù)多久?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名