積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.11:紙幣盤整的腳步在何處停歇?

共有62899人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:39:00

以下是引用merkava--3在2011-4-11 22:26:00的發(fā)言:

因為連體鈔的發(fā)行量很明晰。各版單紙幣存世量云山霧繞,起碼是天量,價格高估,泡沫巨大。

連體鈔的確不錯,發(fā)行量不算大且透明。
不過,他的親民性要比紙幣差一些。 而且1、2、3版的紙幣當中,都有一些珍稀的品種。 如:一版的牧馬、蒙古包...二版的蘇三幣...三版的棗紅、背綠等等。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天涯布衣
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8022 主題:767 積分:14699 精華:1 注冊:2003/1/6 23:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:44:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 22:39:00的發(fā)言:

連體鈔的確不錯,發(fā)行量不算大且透明。
不過,他的親民性要比紙幣差一些。 而且1、2、3版的紙幣當中,都有一些珍稀的品種。 如:一版的牧馬、蒙古包...二版的蘇三幣...三版的棗紅、背綠等等。

連體鈔雖然也是收藏佳品,但其自然性嚴肅性比流通紙幣差遠了

月下一壺茶,燈下兩句詩:幣中能取樂,便算解禪機。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:44:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:34:00的發(fā)言:

你好,可能我玩紙幣時間較久,在少量投資過程中,收益最大的是在紙幣,所以,對紙幣感情很深,尤其是二三版,我堅信它的總趨勢是越來越好的

謝謝兄的答復。 
說實話,我對二、三版也很是有信心。

mzzkh
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:47:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:44:00的發(fā)言:

連體鈔雖然也是收藏佳品,但其自然性嚴肅性比流通紙幣差遠了

老師說得對,看得比較深遠和全面。

上海丁昌
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:49:00

以下是引用天涯布衣在2011-4-11 22:34:00的發(fā)言:

你好,可能我玩紙幣時間較久,在少量投資過程中,收益最大的是在紙幣,所以,對紙幣感情很深,尤其是二三版,我堅信它的總趨勢是越來越好的

我也堅信!

藝海
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:8983 主題:2986 積分:13548 精華:1 注冊:2003/8/11 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 22:56:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 22:44:00的發(fā)言:

謝謝兄的答復。 
說實話,我對二、三版也很是有信心。

品種選擇第一重要

竹解虛心。水能淡性。積善成德。滴水穿石。
集幣在線博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
mzzkh
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:01:00

一版紙幣也不錯,
 只是防偽差一些。

上海丁昌
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:07:00

以下是引用mzzkh在2011-4-11 23:01:00的發(fā)言:
 一版紙幣也不錯,
 只是防偽差一些。

更考幣識,很有味道。

神韻
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:17:00

建議下期專題討論,金銀幣市場如何應對戰(zhàn)略性發(fā)展機遇!

merkava--3
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 23:24:00

以下是引用神韻在2011-4-11 23:17:00的發(fā)言:
建議下期專題討論,金銀幣市場如何應對戰(zhàn)略性發(fā)展機遇!

強烈建議。紙幣已經(jīng)漲過頭了 。

總數(shù) 111 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁

返回版面帖子列表

4.11:紙幣盤整的腳步在何處停歇?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名