積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4.11:紙幣盤整的腳步在何處停歇?

共有62897人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
晨芳居士
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊(cè):2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 20:53:00

有賺錢效應(yīng)才是最有給力的宣傳

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 20:57:00

不說了

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 21:29:35編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:00:00

我和丁昌看法一樣,紙幣短期人氣已經(jīng)向銀幣版塊轉(zhuǎn)移

鐵銹蟹
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:02:00

每年抓一、兩波紙幣的行情,而手握金銀幣心中不抖霍。

樂其中
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:625 主題:106 積分:1860 精華:4 注冊(cè):2006/2/21 13:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:03:00

人氣真是弱的很,看了都在等啊,等市場向好,等錢幣大漲。

QQ:63815816 電話:13504201388
無誠不立,無信不為。以藏會(huì)友,樂在其中!
想注冊(cè)南京文交所和中南文交所的朋友可聯(lián)系我,每晚有專家解盤。
鐵銹蟹
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:06:00

以下是引用一平在2011-4-11 20:57:00的發(fā)言:
紙幣版塊我在今年初就全倉出貨,當(dāng)時(shí)看到論壇大有人看好8050我就知道行情不對(duì)了

啥時(shí)再建倉請(qǐng)通知我們下,呵呵!

一平
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:10:00

不說了

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 21:26:12編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lpf290677866
  58樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:12:00

以下是引用一平在2011-4-11 21:10:00的發(fā)言:
這里人氣差我分析有幾個(gè)原因:1、現(xiàn)在的幾個(gè)斑竹都有各自的群,論壇的作用已經(jīng)大不如以前,群里討論熱鬧而這里冷清;2、本論壇犯了個(gè)最大錯(cuò)誤,大批宣傳金銀幣而忽視了諸如紀(jì)念幣紙幣等最廣大群體的宣傳,導(dǎo)致最廣大群體沒有參與進(jìn)來;3、輿論導(dǎo)向有非常濃重的做莊味道,論壇已經(jīng)被少數(shù)人利用了,但這個(gè)利用又太過明顯,明眼人一看就知道,所以長期來看對(duì)論壇發(fā)展不利;4、我現(xiàn)在什么都不參與,做個(gè)旁觀者我才說點(diǎn)實(shí)話。
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
晨芳居士
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:24505 主題:61468 積分:49261 精華:3 注冊(cè):2003/2/23 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:20:00

以下是引用一平在2011-4-11 21:10:00的發(fā)言:
這里人氣差我分析有幾個(gè)原因:
1、現(xiàn)在的幾個(gè)斑竹都有各自的群,論壇的作用已經(jīng)大不如以前,群里討論熱鬧而這里冷清;
2、本論壇犯了個(gè)最大錯(cuò)誤,大批宣傳金銀幣而忽視了諸如紀(jì)念幣紙幣等最廣大群體的宣傳,導(dǎo)致最廣大群體沒有參與進(jìn)來;
3、輿論導(dǎo)向有非常濃重的做莊味道,論壇已經(jīng)被少數(shù)人利用了,但這個(gè)利用又太過明顯,明眼人一看就知道,所以長期來看對(duì)論壇發(fā)展不利;
4、我現(xiàn)在什么都不參與,做個(gè)旁觀者我才說點(diǎn)實(shí)話。

現(xiàn)在三版漲勢(shì)非常的好。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 21:20:49編輯過]

QQ:379911286
樹的方向是由風(fēng)決定,但人的方向是由自己決定!

投資收藏:投的不是過去,也不是現(xiàn)在,而是未
來!
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/11 21:21:00

居士,我們干嗎要說穿呢?暗漲好

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-11 21:23:54編輯過]

總數(shù) 111 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12

返回版面帖子列表

4.11:紙幣盤整的腳步在何處停歇?

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名