積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

共有137195人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:10:00

以下是引用cynthia10在2011-4-17 17:06:00的發(fā)言:

我們交大要到2016年才到120周年,還要過5年,所以難說~~

預(yù)祝交大120年金銀幣和郵票發(fā)行。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:43:00

柳兄開課了,美女都發(fā)問了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:12:00

以下是引用cynthia10在2011-4-17 17:08:00的發(fā)言:
冬日MM的問題都很好,基本上我想問的大家都問了,呵呵,等著聽課圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

再加一個(gè)問題:彩銀生肖擴(kuò)容后如何運(yùn)作,前一系列和剪紙系列哪一個(gè)更值得投資,剪紙兔能“兔飛猛進(jìn)”嗎?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:19:00

請教柳老師:本人現(xiàn)有十萬元,投資什么品種合適?----要求不高,年收益30%就滿足。

流浪者
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:46:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-17 19:19:00的發(fā)言:
請教柳老師:本人現(xiàn)有十萬元,投資什么品種合適?----要求不高,年收益30%就滿足。

呵呵,要求挺高的,有15%足夠了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:22:00

以下是引用流浪者在2011-4-17 19:46:00的發(fā)言:

呵呵,要求挺高的,有15%足夠了!

高呼哉,不高也----除非牛市不再來

姑蘇客
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:29:00

以下是引用cynthia10在2011-4-17 17:06:00的發(fā)言:

我們交大要到2016年才到120周年,還要過5年,所以難說~~

我們蘇大肯定是不會(huì)發(fā)金銀幣滴,到時(shí)搞個(gè)金銀章紀(jì)念紀(jì)念,免費(fèi)贈(zèng)送---呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 20:31:07編輯過]

銀不換
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:25:00

我十分看好公斤銀幣,實(shí)在、量少,價(jià)格應(yīng)再上新臺(tái)階,老師怎么看呀?

銀不換
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:28:00

隨著今年幾個(gè)金大餅的發(fā)行梅花系列生肖公斤金幣有戲嗎?

上海丁昌
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:37:00

以下是引用銀不換在2011-4-17 21:28:00的發(fā)言:
隨著今年幾個(gè)金大餅的發(fā)行梅花系列生肖公斤金幣有戲嗎?

有的

總數(shù) 362 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..37

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名