積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

共有137208人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 2:03:00

金銀幣世界的各路英雄豪杰把三德子想要送給我最親愛的柳群dd的贊譽(yù)都已經(jīng)搶先一步說了;

那么,三德子就直接上照片——

隆重推出中國(guó)集幣在線首席錢幣專家/jibi最資深最親民的版主圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三德子
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 2:05:00

請(qǐng)點(diǎn)擊圖片放大觀看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
三德子
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 2:06:00

請(qǐng)點(diǎn)擊圖片放大觀看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:左起:仙劍、柳群、白銀時(shí)代jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:40:00

東吳大學(xué)很歷害哦。

梁秉毅
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:936 主題:445 積分:1538 精華:0 注冊(cè):2003/4/21 0:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 5:46:00

恭賀柳群講課圓滿!這幾年沒少麻煩你,感謝。!
這幾年柳群成了我與集幣連接的紐帶!人好!心好!事辦的好!
順祝柳群才如金銀增值快!人如龍鳳奔馬“酷幣”!
同時(shí)請(qǐng)教柳群老師11年金銀幣發(fā)行在表現(xiàn)力、觀賞性、內(nèi)容性、發(fā)行量幾方面都比較好的幣給介紹一下。

聽課、學(xué)習(xí)!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 5:47:42編輯過]

凡人太入世而生惱,僧人太出世而生空。惱空不足取,樂在適度中。
藝海
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8983 主題:2986 積分:13548 精華:1 注冊(cè):2003/8/11 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:13:00

祝賀柳群講課圓滿成功!

竹解虛心。水能淡性。積善成德。滴水穿石。
集幣在線博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
夜了睡了
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:64 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 17:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 12:33:00

今年熊貓銀幣發(fā)行量那么大!會(huì)成為垃圾品種嗎?

茗秀苑
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 17:42:00

期待!

sk1989423jay
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/12/2 20:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 18:32:00

10貓資金看上去沒11貓的洶涌   會(huì)不會(huì)11貓超過10貓呢   。。。。國(guó)際金銀走勢(shì)能請(qǐng)柳老師分析下嗎  不存在單邊行情   會(huì)不會(huì)一下子回調(diào)呢。。。。

楊柳
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 18:45:00

搬個(gè)板凳來聽課。

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名