積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

共有137202人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:15:00

再請教一個問題:
     在今年發(fā)行計劃中,熊貓加字金銀幣多達5個品種,比以往發(fā)行計劃相對占比較大,對熊貓十周年加厚金銀幣這一加字幣的龍頭將會有何影響?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
夜了睡了
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:19:00

請教下,臉譜2組  如何?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
白水168
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:連長 帖子:824 主題:384 積分:9762 精華:0 注冊:2008/10/22 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:32:00

柳群老師晚上好!預祝講課成功!

瀚漠
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:33:00

祝柳群兄授課成功!泉友獲益多多!圖片點擊可在新窗口打開查看

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
美女呀,離線,留言給我吧!
白水168
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:連長 帖子:824 主題:384 積分:9762 精華:0 注冊:2008/10/22 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:33:00

金銀幣希望之門已經(jīng)打開,就看怎么把握,新的開始新的希望,都聽老師柳群老師講課一定收益匪淺。

夜了睡了
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:35:00

不怎么活躍。

瀚漠
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:37:00

以下是引用夜了睡了在2011-4-18 19:35:00的發(fā)言:
不怎么活躍啊!

還有半小時,靜請等待。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
瀚漠
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:40:00

結合今天臉譜2組的高價入市,請柳群兄解答下對后面市場的影響,眼下行情剛剛開始,它的高開會不會象生肖兔(擴容)發(fā)行一樣,讓大盤應聲而落。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
merkava--3
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:48:00

請教一個問題:
今年計劃中的整體設計的生肖第4枚----5盎司方銀龍大幅擴量到8800枚,那么對整體設計的龍頭----發(fā)行量僅1888枚的5盎司方銀牛有何影響?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 19:49:02編輯過]

daytona3927
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:51:00

以下是引用瀚漠在2011-4-18 19:40:00的發(fā)言:
結合今天臉譜2組的高價入市,請柳群兄解答下對后面市場的影響,眼下行情剛剛開始,它的高開會不會象生肖兔(擴容)發(fā)行一樣,讓大盤應聲而落。

可能性不小哦,一組臉譜是中鈔(上幣,沈幣強強聯(lián)手)鑄造的,二組臉譜是JZ(國寶)鑄造的,市場行情會一樣么?

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名