積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

共有137206人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 19:52:00

在線朋友們晚上好,謝謝您的光臨,更謝謝您的支持和信任!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:04:00

樓上的朋友大多是我們中國集幣在線的忠實(shí)朋友,也是我的良師益友,感謝您一直對中國集幣在線、對我的關(guān)注和支持,我的成長和中國集幣在線的發(fā)展、壯大息息相關(guān),和樓上朋友對我的支持、理解和幫助密不可分,在此一并感謝!時間和篇幅關(guān)系就不一一問好,請見諒!

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:05:00

以下是引用柳群在2011-4-18 19:52:00的發(fā)言:
在線朋友們晚上好,謝謝您的光臨,更謝謝您的支持和信任!

閃亮登場,大家鼓掌!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夜了睡了
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:05:00

專家,請能給分析下  臉譜  嗎

lpf290677866
  155樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:07:00

學(xué)習(xí)來了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  156樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:10:00

大家晚上好!柳群好!不好意思,有事耽擱,來晚了!
今晚我將擔(dān)當(dāng)主持,協(xié)助柳群為大家做好服務(wù)!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:12:00

今年的發(fā)行計(jì)劃出籠比較晚,可以說是在眾人的期待中才猶抱琵琶半遮面的揭開神秘的面紗,同時面市的發(fā)行計(jì)劃在驚喜中有不少意外。熊貓加字幣如此多的數(shù)量和品種是往年不多見的,大規(guī)格幣增多在意外之中也在意外之外,、臉譜、水滸、生肖、遺產(chǎn)、院系幣發(fā)行延續(xù)了以往的發(fā)行規(guī)劃,重大題材辛亥革命100周年在發(fā)行之列,而前期期望值很高的西藏60周年、建黨90周年不見幣影,這其中既有市場因素也有復(fù)雜的客觀因素,些許有些費(fèi)思量。仔細(xì)研究這個發(fā)行計(jì)劃我們可以發(fā)現(xiàn)一些很好的看點(diǎn)和參與點(diǎn)。下面就從朋友們的問題中一一解析,不足之處敬請包涵和商榷1

船長
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:13:00

報(bào)到。您估計(jì)臉譜何時價格可介入?

夜了睡了
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:14:00

我都期待您的講課好幾天了。呵呵

布衣平民
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:16:00

來晚了!

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名