積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

共有137219人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:48:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 20:10:00的發(fā)言:

大家晚上好!柳群好!不好意思,有事耽擱,來晚了!
今晚我將擔(dān)當(dāng)主持,協(xié)助柳群為大家做好服務(wù)!

認(rèn)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:48:00

以下是引用柳群在2011-4-18 20:47:00的發(fā)言:
回答黑馬銀幣兄:2011年的錢幣市場趨勢應(yīng)該是穩(wěn)中有升、版塊輪動(dòng)依次上行。在新的國際格局背景下,貴金屬會(huì)繼續(xù)高歌猛進(jìn),這會(huì)強(qiáng)有力的支撐金銀幣健康、穩(wěn)健發(fā)向上發(fā)展,在這個(gè)過程中會(huì)有不斷的新發(fā)現(xiàn)、會(huì)發(fā)掘出很多有待挖掘的品種,這些品種會(huì)給我們帶來意想不到的收獲和驚喜。

同感,更有信心了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊:2010/11/13 7:20:00

以下是引用河北老王在2011-4-18 20:45:00的發(fā)言:
辛亥革命100周年1公斤金幣、世界遺產(chǎn)——登封“天地之中”歷史建筑群1公斤金幣,題材哪個(gè)意義大,謝謝

政治上---辛亥革命
文化上---天地之中
普通人---意義都不大

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瀚漠
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:49:00

以下是引用河北老王在2011-4-18 20:45:00的發(fā)言:
辛亥革命100周年1公斤金幣、世界遺產(chǎn)——登封“天地之中”歷史建筑群1公斤金幣,題材哪個(gè)意義大,謝謝

個(gè)人感覺前者要強(qiáng)一些,能上100周年的東西需要等機(jī)會(huì),而系列幣這個(gè)不行還有后來者

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
lpf290677866
  195樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:147 精華:0 注冊:2010/11/22 10:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:49:00

大家不要一起問問題  我們一個(gè)一個(gè)來 問  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這樣不會(huì)讓閆老師都不知道去回答那個(gè)

瀚漠
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:50:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 20:47:00的發(fā)言:
你止血了嗎?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這個(gè)不用止,血凝好

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
瀚漠
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:52:00

以下是引用lpf290677866在2011-4-18 20:49:00的發(fā)言:
大家不要一起問問題  我們一個(gè)一個(gè)來 問  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這樣不會(huì)讓閆老師都不知道去回答那個(gè)

沒關(guān)系,按樓層回答圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
九許一升
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 SPORT.BOY
等級(jí):貴賓 帖子:1948 主題:27 積分:41256 精華:0 注冊:2007/10/8 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:52:00

柳群弟.圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴百度http://blog.jibi.net/u/12/index.html
請留下腳印.
成緣
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2011/4/8 9:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-18 20:57:44編輯過]

成緣
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2011/4/8 9:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 20:53:00

請老師指點(diǎn),是否有問題這個(gè)錢

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名