積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

共有137209人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  231樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:17:00

以下是引用藝海在2011-4-18 11:13:00的發(fā)言:
祝賀柳群講課圓滿成功!

謝謝藝海大哥!感謝栽培!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  232樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:18:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-18 21:12:00的發(fā)言:

謝謝。看來柳群老師也看好生肖-----頭像就是最好的證明

生肖是一個(gè)永恒的題材,每個(gè)人都想要收藏一套自己屬相的金銀幣,現(xiàn)在我爸媽生日我都開始送生肖幣了,只是價(jià)格都比較高,所以先從彩銀開始圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:19:00

以下是引用夜了睡了在2011-4-18 12:33:00的發(fā)言:

今年熊貓銀幣發(fā)行量那么大!會成為垃圾品種嗎?

今年熊貓幣在外圍如銀行銷量很大,分散性很強(qiáng),尤其是公斤幣、5盎司幣不會成為垃圾品種,消化、分散好的品種后期一般來說會有好的表現(xiàn)。

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  234樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:20:00

以下是引用sk1989423jay在2011-4-18 18:32:00的發(fā)言:
10貓資金看上去沒11貓的洶涌   會不會11貓超過10貓呢   。。。。國際金銀走勢能請柳老師分析下嗎  不存在單邊行情   會不會一下子回調(diào)呢。。。。

10貓對投資而言拿量有點(diǎn)難,11貓更適合批量進(jìn)入。目前來看國際銀價(jià)會穩(wěn)步上漲的趨勢沒有變,這對熊貓1盎司銀幣是個(gè)有利的支撐。

liyewantai
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:20:00

“毋庸置疑,二分之一盎司會慢慢淡出,三分之一規(guī)格也會逐漸退出發(fā)行,四分之一盎司將成為發(fā)行金幣的主流,1/2和1/3的本色系列值得長期持有,尤其是二分之一盎司”
那作為第一枚1/2的兒童澆花、1/3的射藝,應(yīng)該有更好的表現(xiàn)是嗎?

merkava--3
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以后一段時(shí)間黃金的走勢將強(qiáng)于白銀,柳群老師是這樣嗎?

瀚漠
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 21:18:00的發(fā)言:

生肖是一個(gè)永恒的題材,每個(gè)人都想要收藏一套自己屬相的金銀幣,現(xiàn)在我爸媽生日我都開始送生肖幣了,只是價(jià)格都比較高,所以先從彩銀開始圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

具有中國特色的永恒題材

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
柳群
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:21:00

以下是引用laozhang在2011-4-18 19:15:00的發(fā)言:
     再請教一個(gè)問題:
     在今年發(fā)行計(jì)劃中,熊貓加字金銀幣多達(dá)5個(gè)品種,比以往發(fā)行計(jì)劃相對占比較大,對熊貓十周年加厚金銀幣這一加字幣的龍頭將會有何影響?

熊貓10周年加厚幣沉寂了很久,后期必會在某個(gè)時(shí)期出現(xiàn)爆發(fā)。

cpwzw
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2010/11/27 22:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:22:00

老師怎么看待乒乓球和01年黑幣。⌒欧N今年會不會跑過大幣種???這是價(jià)值回歸嗎??

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:22:00

以下是引用laozhang在2011-4-18 21:16:00的發(fā)言:

金總發(fā)行大部分品種規(guī)格趨小,并數(shù)量相應(yīng)擴(kuò)大.因此,中早期幣相對趨于珍稀.

我理解“金總”的策略是:
讓買得起大的買大的,
讓買得起小的買小的,
錢多的
錢少的
全都有機(jī)會參與

高----實(shí)在是

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計(jì)劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名