積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

共有137204人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
liyewantai
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:30:00

金價又創(chuàng)新高啊。但是緊接著估計會有一波不小的調整,對金銀幣市場有多大的影響?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:31:00

以下是引用夜了睡了在2011-4-18 19:19:00的發(fā)言:

請教下,臉譜2組  如何?

今8300掃盤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
lpf290677866
  253樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 21:31:00的發(fā)言:

今8300掃盤。

市場流通了

上海丁昌
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:33:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 20:10:00的發(fā)言:

大家晚上好!柳群好!不好意思,有事耽擱,來晚了!
今晚我將擔當主持,協(xié)助柳群為大家做好服務!

強強聯(lián)手

柳群
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:33:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 20:17:00的發(fā)言:

臉譜二組作為今年面市的第一個項目,今天已有少量貨源到場,而價格的過分高開似乎也阻礙了部分參與者的熱情,不知道你是如何看待二組目前的市場定位的?以及一二組之間的關系和結構配比的

今天沒有看到很好的成交,說明此價格高于市場心里預期,值得考驗,降低熱度無疑對收藏者有利。臉譜長期走勢會好但短期會有反復,一二組發(fā)行量一致,看市場投資資金的參與程度,這部分資金將對市場價格和結構產(chǎn)生一定影響。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用柳群在2011-4-18 20:24:00的發(fā)言:
辛亥革命100周年1公斤金幣、世界遺產(chǎn)——登封“天地之中”歷史建筑群1公斤金幣、《水滸傳》1公斤圓形彩色精制金幣三枚發(fā)行200枚的大餅,是在去年成功發(fā)行云岡公斤金幣基礎上的又一次大手筆,由此可見云岡公斤幣的發(fā)行時個試金石,今年重磅發(fā)行3枚公斤金幣,含生肖的話就4枚,這也是在近幾年市場對大餅的青睞和追逐的結果,金總在某種程度上也是順應了市場需求,同時也是在抑制過分的投機,使得收藏市場和諧有序的發(fā)展。

很好!

柳群
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:34:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 20:24:00的發(fā)言:

柳群兄晚上好,專程來聽課了,鮮花送給您。圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝苗哥長久的支持和呵護!您是我們論壇比較活躍、敬業(yè)的斑竹之一,謝謝,辛苦了!

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:35:00

以下是引用鉆石女人在2011-4-18 20:38:00的發(fā)言:

閆老師晚上好!欣聞老師要上課,趕緊上來學習一下!關注集幣在線幾年了,只是因為平時較忙,發(fā)言也很少,但有一次去上海在盧工得到了閆老師的熱情接待,在此深表感謝!

謝謝!多交流!

上海丁昌
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 21:35:00

以下是引用柳群在2011-4-18 20:25:00的發(fā)言:

謝謝丁兄!您是我們最為忙碌也是最敬業(yè)的斑竹之一,謝謝您的辛勤勞動和不懈努力!

不客氣,柳兄我要多多請教,拜師學藝1

流浪者
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用柳群在2011-4-18 21:26:00的發(fā)言:

1輪5盎司方形銀幣長期看好,長期持有會收獲希望。5盎司方銀牛分散性好,沉淀相對充分是不錯的品種,二輪擴容對一輪是個促進和推動,希望再上一層樓。

5盎司方銀和5盎司圓銀誰的后勁更強?

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名