積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

共有137191人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柳群
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 21:35:00的發(fā)言:

不客氣,柳兄我要多多請教,拜師學(xué)藝1

豈敢,多交流,共同進(jìn)步!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:28:00

以下是引用jy200822在2011-4-18 22:13:00的發(fā)言:
柳兄,我來晚了,晚了也得向您請教,本色金銀虎短期被拉高,并且還有向上的意愿,您認(rèn)為空間還大嗎?

還有成長性。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00

以下是引用流浪者在2011-4-18 21:35:00的發(fā)言:

5盎司方銀和5盎司圓銀誰的后勁更強(qiáng)?

各有千秋,根據(jù)個人愛好選擇不同的品種。

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:29:00

以下是引用cxw在2011-4-18 22:20:00的發(fā)言:

請教柳群老師,方形生肖和扇形生肖都加大了發(fā)行量,會不會對一組有推動作用。

絕對有

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 22:28:00的發(fā)言:

還有成長性。

謝兄。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
河北老王
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:31:00

看水滸和石窟都是最后1組才發(fā)行公斤金,辛亥革命和遺產(chǎn)估計以后還發(fā)公斤金嗎?謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

柳群
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:32:00

以下是引用流浪者在2011-4-18 21:35:00的發(fā)言:

5盎司方銀和5盎司圓銀誰的后勁更強(qiáng)?

兄好!應(yīng)該各有千秋各有特點,根據(jù)自己喜好定品種。

喜金喜銀
  318樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:33:00

請教:鑒于生肖彩銀5盎司虎和兔的走勢,您對生肖彩金5盎司虎和兔的后市走勢如何看?

柳群
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:36:00

以下是引用出土文物在2011-4-18 22:04:00的發(fā)言:
請談?wù)勚型饴?lián)合發(fā)行的WWF50周年,謝謝!

一個曾經(jīng)被遺忘的東西會再次煥發(fā)出新的活力,該項目的上漲需要過程。WWF50周年發(fā)行的象征意義會更大,是保護(hù)自然愛好自然善待自然善待地球的喚醒和呼吁,任重而道遠(yuǎn)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 22:37:47編輯過]

柳群
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 22:40:00

以下是引用冬日MM在2011-4-18 22:07:00的發(fā)言:
各位朋友,我還沒吃飯,就先下線去吃點東西了,今天晚上謝謝大家的捧場!我們會陸續(xù)推出柳群的系列講座,屆時歡迎大家多多參與!
柳群辛苦了,大家也辛苦了,當(dāng)然,我也辛苦了,哈哈!
大家晚安!做個好夢!

辛苦了,謝謝!

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名