積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

共有137178人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓財富
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:17:00

隨著市場不確定因素減少、投資者風險承受能力增強,投資者希望將資金從黃金轉(zhuǎn)向股票等高風險高回報資產(chǎn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓財富
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:17:00

美國共和、民主兩黨領(lǐng)導(dǎo)人8日晚間就本財年余下時間的支出削減問題達成一致,從而使聯(lián)邦政府免于關(guān)門

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓財富
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:18:00

盡管金價下挫,但仍接近紀錄價格水平,一些市場觀察人士稱,金價上探1,500美元指日可待。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓財富
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:18:00

不過,交易員擔心金價獲得的強勁支持來自投機性投資興趣。包括對沖基金在內(nèi)的管理基金進一步押注金價將連續(xù)第三周走高,截至4月5日當周凈多頭合約增加8.8%,至216,868張。

熊貓財富
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

與此同時,只有少量資金流入以實物黃金為基礎(chǔ)的交易所交易基金,這說明當前黃金漲勢疲軟。

喜金喜銀
  56樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:37:00

這個講座題目好,相信屆時一定會爆棚的,呵呵,先報個到

敦煌百年
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 22:49:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

濃茶
  58樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/13 23:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
上海民生
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:4777 主題:1628 積分:22296 精華:0 注冊:2009/4/29 20:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 6:29:00

學(xué)習(xí),期待中。。

業(yè)務(wù)主管:樓艱生
地址:上海市局門路盧工郵市新大樓1樓B-026包房.郵編;200023
電話:021-53520480  --手機:15221592381  
工行:622208 1001 00234 8708 樓艱生
農(nóng)行: 622846 0030 0024 30719 樓艱生
上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/14 8:51:00

以下是引用冬日MM在2011-4-13 11:58:00的發(fā)言:
為了為更多的錢幣愛好者更好地梳理投資和收藏策略,我們將會邀請閆柳群老師定期作客泉壇夜話,更多地與大家面對面交流,希望大家敬請關(guān)注!

眾望所歸!

總數(shù) 362 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..37

返回版面帖子列表

閆柳群系列講座一:解析11年金銀幣發(fā)行計劃

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名