積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場

共有76123人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
蕭菡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2070 主題:257 積分:2732 精華:0 注冊:2007/4/17 8:27:00
4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:13:00

4月20日晚上8:00-10:00,

中國集幣在線首席執(zhí)行官殷敏老師,

與大家聊聊當(dāng)前的郵幣卡市場格局,

以及下一階段郵幣卡市場的發(fā)展趨勢。

如果您對該話題感興趣,

如果您有什么疑問,

歡迎在4月20日晚上,

與殷敏老師進行面對面的交流和溝通!

掌握幣市動態(tài),領(lǐng)悟行情先機,

老師與您面對面,明日晚上不見不散!

[此貼子已經(jīng)被作者于2007-4-19 17:28:08編輯過]

頌揚中華文明,傳播貨幣文化!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蕭菡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2070 主題:257 積分:2732 精華:0 注冊:2007/4/17 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:18:00

首先我們熱烈歡迎殷敏老師在百忙之中抽空與大家交流!

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2007-4-19 16:53:28編輯過]

頌揚中華文明,傳播貨幣文化!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lajyzj
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 會跑的樹
等級:榮譽顧問 帖子:2216 主題:907 積分:4741 精華:3 注冊:2006/9/14 14:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:32:00

歡迎殷敏老師講課!

姓名:陳清華
地址:安徽省六安市梅山南路政務(wù)服務(wù)中心九樓
郵編:237011                  手機:13905644003
大老虎2000
  4樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:37:00

歡迎!歡迎!盼望已久了!
[此貼子已經(jīng)被作者于2007-4-19 15:37:39編輯過]

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
天罡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣一往打盡
等級:榮譽顧問 帖子:1904 主題:88 積分:2340 精華:0 注冊:2006/5/10 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:53:00

前排就座,不要和我搶。

縱有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中國集幣在線咨詢、委托買賣熱線:021-53012912,13917110811
咨詢委托聯(lián)系人:閆柳群、碧云;
大客戶洽購熱線:15301887979,聯(lián)系人:殷敏
天罡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣一往打盡
等級:榮譽顧問 帖子:1904 主題:88 積分:2340 精華:0 注冊:2006/5/10 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:55:00

在幫蕭MM占個座,嘿嘿

縱有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中國集幣在線咨詢、委托買賣熱線:021-53012912,13917110811
咨詢委托聯(lián)系人:閆柳群、碧云;
大客戶洽購熱線:15301887979,聯(lián)系人:殷敏
hnmxy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:55:00

熱烈歡迎殷總與大家交流,不見不散!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
冬日MM
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:57:00

以下是引用天罡在2007-4-19 15:55:00的發(fā)言:
在幫蕭MM占個座,嘿嘿

喲,關(guān)系不一般啊,讓我坐哪呢?

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
逸塵軒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:57:00

熱烈歡迎殷敏老師,前排就座,別和我搶位置哦!

冬日MM
  10樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用hnmxy在2007-4-19 15:55:00的發(fā)言:
熱烈歡迎殷總與大家交流,不見不散!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

苗哥邊上讓偶擠擠……

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
總數(shù) 256 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名