積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場

共有76120人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高高興興
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:17:00

以下是引用殷敏在2007-4-20 20:08:00的發(fā)言:

就剛才的兩個話題再補充一句:

今年的行情,充其量算是奧運行情的一個預(yù)熱,真正的奧運大行情,有望在2008年展現(xiàn)在大家的面前。

殷總說的好!明年的行情將在奧運的帶領(lǐng)下突飛猛進(jìn)的!

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白銀時代
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:17:00

殷總?cè)绾慰创蛢r的本銀版塊?對于那些在200元以下的本銀幣,我們是樂觀看好,還是謹(jǐn)慎對待,請指教一下?謝謝!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
itt007
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:19:00

主持人好象回答問題慢了一點,安排一位字打得快的工作人員協(xié)助一下嗎。。

殷敏
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:20:00

以下是引用北方在2007-4-19 22:23:00的發(fā)言:
聽殷總講課難得。】吹搅艘罂偭奶斓念}目是整個當(dāng)前的郵幣卡市場,請殷總談?wù)剬δ壳班]幣卡市場整體的走勢和環(huán)境如何看?對郵票,紙幣,金銀幣,流通幣及磁卡這些版塊的看法?謝謝!

就操作而言,如果對本輪行情的認(rèn)識,持大牛市觀點的話,那么,目前滯漲的品種,很有可能是下一階段市場價格爆漲的潛在熱點。

就郵票市場而言,我覺得小型張版塊的投資價值,還有很大的挖掘空間。紀(jì)念郵資封片的潛力,也還有相當(dāng)程度沒有得到發(fā)揮。早期的一些紀(jì)特票、強勢的JT套票等,也是非常值得參與的品種。

就錢幣市場而言,我覺得,彩金是面大旗,只要這面大旗高高飄揚,彩銀,本金等,都有相當(dāng)發(fā)揮的空間。就目前的基本面、政策面情況來看,也是非常支持金銀幣市場,走出一級發(fā)行市場,與二級收藏品市場共同繁榮的局面。

至于電話磁卡市場近期的行情,我覺得目前的行情,可以視作是對前期市價偏低的電話磁卡,所作出的報復(fù)性的補漲行情。目前的電話磁卡的價格,我絕對還是小意義。

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
高高興興
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:20:00

以下是引用白銀時代在2007-4-20 20:15:00的發(fā)言:
真是熱鬧!來晚了,后排聽一下吧!

今天來的都是真金白銀啊! 呵呵

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
取得真經(jīng)
  96樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00

我也來聽著,不發(fā)言,殷總辛苦了

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
北方
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊:2003/9/19 13:30:00

以下是引用itt007在2007-4-20 20:19:00的發(fā)言:
主持人好象回答問題慢了一點,安排一位字打得快的工作人員協(xié)助一下嗎。!

這個題議好!圖片點擊可在新窗口打開查看

以收藏的心態(tài)投資,用投資的眼光收藏。
潛心學(xué)習(xí)
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:21:00

請問殷老師:從歷史角度來分析,幣市和股市之間的關(guān)系是怎樣的

美女呀,離線,留言給我吧!
蕭菡
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2070 主題:257 積分:2732 精華:0 注冊:2007/4/17 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:22:00

以下是引用jim在2007-4-19 22:30:00的發(fā)言:

熱烈歡迎一下

兄好!多日不見,咋現(xiàn)在沒露面呢?

頌揚中華文明,傳播貨幣文化!
hnmxy
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 20:22:00

以下是引用白銀時代在2007-4-20 20:15:00的發(fā)言:
真是熱鬧。硗砹,后排聽一下吧!

來前排吧,我這給你擠擠~呵呵

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 256 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名