積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場(chǎng)

共有76116人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天罡
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣一往打盡
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:1904 主題:88 積分:2340 精華:0 注冊(cè):2006/5/10 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:58:00

以下是引用冬日MM在2007-4-19 15:57:00的發(fā)言:

喲,關(guān)系不一般啊,讓我坐哪呢?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我占的位置大呢,來也坐我邊上。

縱有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中國(guó)集幣在線咨詢、委托買賣熱線:021-53012912,13917110811
咨詢委托聯(lián)系人:閆柳群、碧云;
大客戶洽購(gòu)熱線:15301887979,聯(lián)系人:殷敏
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
逸塵軒
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:176 主題:3 積分:272 精華:0 注冊(cè):2007/4/13 16:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 15:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看天罡 :  你的頭像好可愛啊  對(duì)了  就是這樣 要舞起來  呵呵
[此貼子已經(jīng)被作者于2007-4-19 15:59:29編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天罡
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:1904 主題:88 積分:2340 精華:0 注冊(cè):2006/5/10 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 16:01:00

以下是引用逸塵軒在2007-4-19 15:59:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看天罡 :  你的頭像好可愛啊  對(duì)了  就是這樣 要舞起來  呵呵

這樣看起來才有活力啊

中國(guó)集幣在線咨詢、委托買賣熱線:021-53012912,13917110811
大客戶洽購(gòu)熱線:15301887979,聯(lián)系人:殷敏
冬日MM
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 16:02:00

以下是引用天罡在2007-4-19 15:58:00的發(fā)言:

我占的位置大呢,來也坐我邊上。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看不了,這多不厚道啊,哈哈

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
天罡
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 16:05:00

以下是引用冬日MM在2007-4-19 16:02:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看不了,這多不厚道啊,哈哈

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

前排聽課才聽得真,沒別的意思哈

閑云游兔
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:616 主題:27 積分:867 精華:0 注冊(cè):2007/1/26 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 16:05:00

這么多占前排啊,偶只好搬個(gè)小板凳了啊。
花好漂亮啊~~~~~

冬日MM
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 16:08:00

以下是引用天罡在2007-4-19 16:05:00的發(fā)言:

前排聽課才聽得真,沒別的意思哈

我也沒別的意思!

那偶就搬張小板凳在兄邊上擠擠吧?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
大老虎2000
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊(cè):2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 16:15:00

以下是引用冬日MM在2007-4-19 15:57:00的發(fā)言:

喲,關(guān)系不一般啊,讓我坐哪呢?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

MM你做我旁邊呀!絕對(duì)安全

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
香山紅葉
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:105 主題:3 積分:184 精華:0 注冊(cè):2007/2/4 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 17:53:00

殷敏老師好!難得您能抽空與我們交流,我有幾個(gè)問題想向您請(qǐng)教下:

1、內(nèi)蒙古自治區(qū)成立60周年金銀紀(jì)念幣25日就要發(fā)行了,你對(duì)它的未來走勢(shì)有何看法?幣市行情會(huì)出現(xiàn)什么樣的局面?

2、奧運(yùn)金銀幣(第2組)發(fā)行后幣市行情局勢(shì)會(huì)是今年的巔峰嗎?

謝謝!

[此貼子已經(jīng)被作者于2007-4-19 17:54:17編輯過]

吳曉
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/19 20:31:00

殷敏老師好!歡迎為我們上課。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

總數(shù) 256 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..26

返回版面帖子列表

4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場(chǎng)

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名