積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場

共有76125人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閑云游兔
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:51:00

個人看好那套飛機(jī),也許又是一只黑馬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
綠水
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:15701 主題:5558 積分:30892 精華:0 注冊:2005/3/3 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:52:00

以下是引用晨芳居士在2007-4-20 21:21:00的發(fā)言:

今天是上漲,下跌的不多

強(qiáng),實(shí)在是強(qiáng)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
殷敏
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:52:00

以下是引用itt007在2007-4-20 21:30:00的發(fā)言:
不好意思,請問殷專家,現(xiàn)在在紹興公司上班,不知主管哪方面?

我目前主要負(fù)責(zé)網(wǎng)站、報紙的宣傳等方面的工作。銷售方面,公司的總經(jīng)理助理王斌先生主要負(fù)責(zé),他的手機(jī):13957591100,辦公室電話:0575-5208488,歡迎聯(lián)系!

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機(jī):18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
殷敏
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:54:00

以下是引用zkl在2007-4-20 21:32:00的發(fā)言:
我想請教一下,幣市的行情是不是要依附于股市?股市下跌幣市才漲。還是有聯(lián)動效應(yīng)。即股市漲幣市才漲

目前看起來,似乎幣市的行情依附于股市,但仔細(xì)分析之下,我覺得還是各有各的運(yùn)作軌跡。只是,股市行情好轉(zhuǎn),對幣市行情的人氣、信心,有相當(dāng)穩(wěn)固和刺激作用。

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機(jī):18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
殷敏
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:56:00

以下是引用閑云游兔在2007-4-20 21:48:00的發(fā)言:

請問一下殷總,我前幾天收了一套故宮。能否介紹一下這套幣的情況,與以往行情。個人感覺這套幣不錯,值得收藏,目前的市價好象有點(diǎn)低估了,齊白石過了5000,張大千也過了4000.而發(fā)行量4000,題材上佳的故宮會否上到9000-10000呢

非常有民族特色的東東。有關(guān)她的情況,我覺得蜻蜓老師可能比我更有發(fā)言權(quán)。就價格而言,我覺得,當(dāng)真正的行情來臨的時候,價值低估的情況,不會持久的!請再耐心等等?

tuzitaba
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:57:00

謝謝老師對雙金幣的回答.真誠感謝您

綠水
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:15701 主題:5558 積分:30892 精華:0 注冊:2005/3/3 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

綠水
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:58:00

老師辛苦,喝杯茶.

殷敏
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 21:59:00

今晚的聊天活動即將進(jìn)入尾聲,從下周開始,我們將逐步恢復(fù)我們中國集幣在線的王牌專欄--“嘉賓對話”欄目,有關(guān)該專欄的詳細(xì)情況,請大家隨時注意我們的通知和公告!我們會預(yù)先公布下周邀請的嘉賓名單及時間的。謝謝大家的捧場和熱情參與。

白銀時代
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/4/20 22:00:00

請教:金銀幣行情的開始是不是都是先由郵票的走強(qiáng)開始?

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機(jī):13957591100

返回版面帖子列表

4月20日:殷敏老師與您聊當(dāng)前的郵幣卡市場

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名