積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7月16-17:中國集幣在線首屆網(wǎng)絡(luò)貴金屬沙龍

共有120413人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠水
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:15701 主題:5558 積分:30892 精華:0 注冊:2005/3/3 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:03:00

以下是引用北方在2007-7-16 20:46:00的發(fā)言:
收藏金銀幣,還得要配個好相機!圖片點擊可在新窗口打開查看

同感,現(xiàn)在只能欣賞,不能展示了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北方
  182樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊:2003/9/19 13:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:04:00

自已沒有,就曬幾張別人的吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

以收藏的心態(tài)投資,用投資的眼光收藏。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北方
  183樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊:2003/9/19 13:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:12:00

北方
  184樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:12:00

北方
  185樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:13:00

上海盧工幣商
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
出售:1993年古代名畫[1]清·郎世寧-孔雀開屏圖20盎司精制銀幣  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:16:00

編 號
年 號
面 值
重 量
直 徑
20oz
材 質(zhì)
成 色
質(zhì) 量
計劃量
實鑄量
99.9%
制造廠
參考價(元)
所屬類別
本色銀幣

聯(lián)系方式:   

電話:021-29985111,13777866011

----xurong16881688@126.com

QQ   46177836(注明集幣在線哦~~)

上海盧工幣商
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:18:00

游俠,加我QQ46177836

北方
  188樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:19:00

這套幣也很漂亮,但一個皇帝,二位詩人,一個發(fā)明家,一個大英雄放一起讓人有點別扭!要是五位大詩人或五位大英雄就太帥了!

上海盧工幣商
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:20:00

游俠,請問貴姓?

溫水青蛙
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:24:00

以下是引用北方在2007-7-16 21:19:00的發(fā)言:

這套幣也很漂亮,但一個皇帝,二位詩人,一個發(fā)明家,一個大英雄放一起讓人有點別扭!要是五位大詩人或五位大英雄就太帥了!

這套比非常漂亮

返回版面帖子列表

7月16-17:中國集幣在線首屆網(wǎng)絡(luò)貴金屬沙龍

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名