積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7月16-17:中國(guó)集幣在線首屆網(wǎng)絡(luò)貴金屬沙龍

共有120411人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北方
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊(cè):2003/9/19 13:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:28:00

以下是引用綠水在2007-7-16 21:03:00的發(fā)言:

同感,現(xiàn)在只能欣賞,不能展示了。

舊的不去,新的不來(lái)!再買一個(gè)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

以收藏的心態(tài)投資,用投資的眼光收藏。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北方
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:12794 主題:387 積分:18531 精華:0 注冊(cè):2003/9/19 13:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:30:00

以下是引用溫水青蛙在2007-7-16 21:24:00的發(fā)言:

這套比非常漂亮

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈!同感!“組團(tuán)”比單打有優(yōu)勢(shì)!

以收藏的心態(tài)投資,用投資的眼光收藏。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海盧工幣商
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:24 積分:159 精華:0 注冊(cè):2006/8/6 22:02:00
出售:1988年5盎司龍年生肖金幣  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:31:00

編 號(hào)
年 號(hào)
面 值
重 量
直 徑
5oz
材 質(zhì)
成 色
質(zhì) 量
計(jì)劃量
實(shí)鑄量
99.9%
制造廠
參考價(jià)(元)
所屬類別
本色金幣

聯(lián)系方式:   

電話:021-29985111,13777866011

----xurong16881688@126.com

QQ   46177836(注明集幣在線哦~~)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
[此貼子已經(jīng)被作者于2007-7-16 21:33:51編輯過]

上海盧工幣商
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:24 積分:159 精華:0 注冊(cè):2006/8/6 22:02:00
出售:1990年龍鳳2oz金幣,2oz銀幣一對(duì)  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:42:00

編 號(hào)
年 號(hào)
面 值
重 量
直 徑
2oz
材 質(zhì)
成 色
質(zhì) 量
計(jì)劃量
實(shí)鑄量
99.9%
制造廠
參考價(jià)(元)
所屬類別
編 號(hào)
年 號(hào)
面 值
重 量
直 徑
2oz
材 質(zhì)
成 色
質(zhì) 量
計(jì)劃量
實(shí)鑄量
99.9%
制造廠
參考價(jià)(元)
所屬類別
本色銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

聯(lián)系方式:   

電話:021-29985111,13777866011

----xurong16881688@126.com

QQ   46177836(注明集幣在線哦~~)

amin
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:47:00

報(bào)到,湊個(gè)熱鬧...

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
游_俠
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 滑板
等級(jí):士兵 帖子:182 主題:26 積分:320 精華:0 注冊(cè):2006/11/24 20:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:47:00

以下是引用上海盧工幣商在2007-7-16 21:20:00的發(fā)言:
游俠,請(qǐng)問貴姓?

臥槽,不知道我是誰(shuí)呀!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

剛跟你買過盒子呀!

我從來(lái)不用QQ滴

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我愛XXX

游_俠
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 滑板
等級(jí):士兵 帖子:182 主題:26 積分:320 精華:0 注冊(cè):2006/11/24 20:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:49:00

龍鳳我也有一套, 但木盒子結(jié)合處開了.不知什么膠能粘的牢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我愛XXX

amin
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:21104 主題:5654 積分:808359 精華:7 注冊(cè):2004/12/28 3:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:51:00

送貨上門,好介紹.

人貴有自知之明,知足者貧亦樂。
責(zé)人之心責(zé)己,恕己之心恕人。
綠水
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:15701 主題:5558 積分:30892 精華:0 注冊(cè):2005/3/3 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:53:00

以下是引用amin在2007-7-16 21:51:00的發(fā)言:

送貨上門,好介紹.

非常漂亮!

上海盧工幣商
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/16 21:54:00

老牛。F(xiàn)在知道了哦,不過還是不知道怎么粘 ̄ ̄

返回版面帖子列表

7月16-17:中國(guó)集幣在線首屆網(wǎng)絡(luò)貴金屬沙龍

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名