積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆『 泉 壇 夜 話 』 → 7月16-17:中國集幣在線首屆網(wǎng)絡貴金屬沙龍

共有120391人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿呆
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 19:20:00

以下是引用蕭菡在2007-7-13 13:35:00的發(fā)言:

拿奧運大金餅來頂!

圖片點擊可在新窗口打開查看

把它用到別的網(wǎng)站上,肯定能起到宣傳金銀幣的效果

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿呆
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2286 主題:9 積分:6392 精華:0 注冊:2004/3/25 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 19:23:00

以下是引用霞光1983在2007-7-13 9:04:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

彩色鉆

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿呆
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 19:27:00

以下是引用溫水青蛙在2007-7-12 22:37:00的發(fā)言:

旺旺滴東西太牛B了 

朋友們有好東西晾晾,別一個人欣賞

hqh1976
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 途中的根
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 20:08:00

以下是引用旺旺營在2007-7-13 13:11:00的發(fā)言:

好章.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

個東東鵝還真冒汗倒過,是么忒東西哦,旺旺哥們簡要介紹哈子撒。

以誠信為本,愿廣結(jié)幣緣。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh
QQ:357390387
郵編:437100;
地址:湖北省咸寧市咸寧大道7號姓名:胡慶華

hqh1976
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 20:12:00

以下是引用旺旺營在2007-7-13 13:17:00的發(fā)言:
5OZ大金餅中, 這枚地做工84最漂亮地, 可有一點: 量最少地! 具體多少, 8在這里說鳥! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

個何東西不簡單滴,沒有記錯的話是93年產(chǎn)的世界文化名人把,5盎司的炎帝大餅,發(fā)行量之有99個哦,蠻稀少的,是個很牛B的幣喲。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/xnhqh

hqh1976
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 20:18:00

以下是引用有泉莊在2007-7-13 14:49:00的發(fā)言:

直徑80毫米,黃銅120枚,紫銅78枚,純銀8枚。

有錢莊主的東西確實不錯,可是這個沙龍好像是貴金屬沙龍,銅章好是好,就是不是貴金屬滴

hqh1976
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 20:23:00

鵝之有其中幾個,還冒得財力集齊,等鵝有子彈了一定全部買來滴。

sanhuaitang69
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 21:45:00

sanhuaitang69
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 21:47:00

謝謝蕭姐姐和萍姐姐了。

溫水青蛙
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/13 21:53:00

[此貼子已經(jīng)被作者于2007-7-13 21:58:39編輯過]

總數(shù) 254 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

7月16-17:中國集幣在線首屆網(wǎng)絡貴金屬沙龍

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名