積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面『 幣 市 聚 焦 』 → 澳門整版鈔究竟價值幾何?歡迎進入討論

共有20589人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬曉霏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:679 主題:436 積分:1617 精華:0 注冊:2002/12/15 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/24 16:12:00

聽說這個市價偏低、非常具投資潛力的品種,已經(jīng)被主力盯上了!

從盤面感覺:似乎確實是這么回事!

時勢造就英雄,機遇永遠在你左右。
愛錢幣、愛朋友、愛生活
支持(0中立(0反對(0回到頂部
取得真經(jīng)
  12樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/24 18:44:00

今天有主力在5000元收購!有收購證明好賣,有前景!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
多思
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7593 主題:33769 積分:16983 精華:0 注冊:2003/10/7 18:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/24 21:49:00

價值本身低估,同等產(chǎn)品價差巨大,不漲都不行。下一個目標價應(yīng)該是7200吧,其走勢比較穩(wěn)鍵。且有強莊進入,相信其年內(nèi)兩萬也會很容易攻破。

黑暗給了我明亮的眼睛,我卻用它來尋找光明!
美女呀,離線,留言給我吧!
浮萍
  14樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2121 主題:966 積分:4244 精華:0 注冊:2007/4/13 20:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/25 13:22:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  15樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/25 13:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
多思
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7593 主題:33769 積分:16983 精華:0 注冊:2003/10/7 18:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/25 14:16:00

今天的收購價已經(jīng)去到5200了~強勢品種。高價位收購,現(xiàn)體現(xiàn)了其價值的低估。

黑暗給了我明亮的眼睛,我卻用它來尋找光明!
暗客
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/26 9:20:00

價格明顯站穩(wěn)在6000元。成交量逐慚放大,后市有明顯支撐位。

hnmxy
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/26 17:47:00

以下是引用消息樹在2007-6-24 16:09:00的發(fā)言:

我是重慶的,我們當?shù)氐氖詹仄肥袌錾显趺床灰娪羞@東東。

如果要買的話,怎么個買法?我昨天曾經(jīng)有去重慶錢幣公司和夢虎藏品,也沒見有這個東東。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

因為發(fā)行量少,所以很多地方并不多見,北京、上海的貨源都不是很多,該品種后市潛力非常大,我已經(jīng)和北京的朋友聯(lián)系購買了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2007/6/30 20:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/6/30 20:42:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

xiaomo
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/7/23 13:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 53 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁