積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆歷史版面『 幣 市 聚 焦 』 → 澳門整版鈔究竟價(jià)值幾何?歡迎進(jìn)入討論

共有20584人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
童心馳騁
  41樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:68 主題:1 積分:133 精華:0 注冊(cè):2007/9/7 10:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/7 18:36:00

繼續(xù)觀望為宜。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
烽火輪
  42樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2007/9/8 9:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/8 11:29:00

強(qiáng)勁的勢(shì)頭還將不斷增強(qiáng),澳門連體鈔這匹黑馬夠黑

大海鷗
  43樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:73 主題:0 積分:140 精華:0 注冊(cè):2007/9/8 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/8 11:57:00

優(yōu)質(zhì)股,有潛力,特后悔在6000元的時(shí)候沒多買一套。

qbzpydyx
  44樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:5 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2007/9/12 18:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/12 19:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

炯泉
  45樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2007/8/16 11:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/29 21:14:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

香港聯(lián)體鈔也只有兩萬套,有上升潛力嗎?

書芳齋
  46樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 總裁
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:16 積分:111 精華:0 注冊(cè):2007/9/30 8:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/30 9:25:00

在我們深圳有貨,市價(jià)比較高,每套約在16500元左右

書芳齋(www.china1991.com)
書芳齋
  47樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 總裁
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:16 積分:111 精華:0 注冊(cè):2007/9/30 8:44:00
澳門整版幣……連體鈔的黑馬  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/30 9:30:00

在我們深圳的價(jià)格比較高了,每套約16500元左右,本人收購,價(jià)格為13500元.

書芳齋(www.china1991.com)
ZENGJIYING200
  48樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 齊天幣圣
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:975 主題:22 積分:1105 精華:0 注冊(cè):2007/9/18 13:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/9/30 15:04:00

其實(shí)錢幣版塊的黑馬并不止這一匹,主要是伯樂太少.......

^.^...當(dāng)今世道藏為王...^.^...以民共舞樂無邊...
^.^...天下藏品百味出...^.^...唯獨(dú)連鈔萬人迷...
^.^...此龍本非池中物...^.^...它朝必躍萬重天...
^.^...智者明君洞先機(jī)...^.^...脫去黃襯換紅袍...
^.^...共享藏世趣無窮...^.^...君民同樂享太平...
鈔王
  49樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:838 主題:532 積分:3776 精華:2 注冊(cè):2007/8/5 9:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/10/4 16:15:00

以下是引用ZENGJIYING200在2007-9-30 15:04:00的發(fā)言:

其實(shí)錢幣版塊的黑馬并不止這一匹,主要是伯樂太少.......

贊同...不過目前這匹黑馬近期將有驚人的表現(xiàn).

qbzpydyx
  50樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:5 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2007/9/12 18:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/10/5 21:35:00

相信會(huì)走高

總數(shù) 53 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁