積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 在線銷售:“玉兔納財”賀歲大銅章

共有13457人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雷龍寶藏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 普通鐵桿會員
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 15:51:00

訂一枚

姓名:何江潮(已通過身份核查)
地址:浙江省諸暨市五一鎮(zhèn)詹徐王村(原永順機(jī)械廠)  (311800)
電話:13567571268
Q  Q:724153266
農(nóng)行:6228480370768571512
店鋪:http://shop57090484.taobao.com
收藏為主互通有無,友誼第一
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  22樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 16:08:00

以下是引用雷龍寶藏在2010-12-10 15:51:00的發(fā)言:

訂一枚

直接匯款或會員系統(tǒng)訂購都可以

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  23樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 10:35:00

“玉兔納財”賀歲大銅章第二批貨源已到,目前仍按照350元/枚的價格進(jìn)行銷售,會員價280元/枚,有需要的章友可直接匯款,會員可登錄會員系統(tǒng)進(jìn)行訂購。
http://dtz.jibi.net/

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
青山綠水
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 14:47:00

章已收到,感覺不錯!!

水運之都
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/16 17:10:00

章已收到

鄭承杰  13606330062
楓焰雨佳
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:22:00

以下是引用青山綠水在2010-12-14 14:47:00的發(fā)言:
章已收到,感覺不錯!
感覺上比沈幣虎差遠(yuǎn)了,會員價拿枚玩玩。

踏雪無痕
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 13:47:00

冬日MM:你好!

“玉兔納財”賀歲大銅章還有嗎?是否可以會員價購買?

智者樂山山如畫,仁者樂水水無涯。
從從容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
冬日MM
  28樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/28 16:39:00

以下是引用踏雪無痕在2010-12-28 13:47:00的發(fā)言:

冬日MM:你好!

“玉兔納財”賀歲大銅章還有嗎?是否可以會員價購買?

還有的,會員可以會員價購買一枚的,直接匯款吧,匯完款后告訴一聲就行

個性成就明天!
踏雪無痕
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 10:03:00

以下是引用冬日MM在2010-12-28 16:39:00的發(fā)言:

還有的,會員可以會員價購買一枚的,直接匯款吧,匯完款后告訴一聲就行

280元章款已于昨晚20點53分匯入范麗的農(nóng)行賬戶,請查收。

智者樂山山如畫,仁者樂水水無涯。
從從容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
冬日MM
  30樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 13:00:00

以下是引用踏雪無痕在2010-12-29 10:03:00的發(fā)言:

280元章款已于昨晚20點53分匯入范麗的農(nóng)行賬戶,請查收。

好的,和越劇章一起寄出

個性成就明天!
總數(shù) 34 上一頁 1 2 3 4 下一頁