積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 大 銅 章 ☆大銅章俱樂部互動交流 → 在線銷售:“玉兔納財”賀歲大銅章

共有13456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
踏雪無痕
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 14:43:00

謝謝了,章寄出后請將快遞單號告知一下。

智者樂山山如畫,仁者樂水水無涯。
從從容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  32樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/29 14:57:00

以下是引用踏雪無痕在2010-12-29 14:43:00的發(fā)言:
謝謝了,章寄出后請將快遞單號告知一下。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
踏雪無痕
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/3 15:37:00

“玉兔納財”賀歲大銅章 已經收到。

智者樂山山如畫,仁者樂水水無涯。
從從容容一杯酒,平平淡淡一杯茶。
山東博雅
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/1 19:01:00

精美必藏

總數 34 上一頁 1 2 3 4