積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 休 閑 分 類 ☆『 輕 松 一 刻 』 → [原創(chuàng)]親愛的蓉蓉mm請(qǐng)進(jìn):jibi泉友聯(lián)誼會(huì)真人秀

共有25356人關(guān)注過本帖樹形打印

主題:[原創(chuàng)]親愛的蓉蓉mm請(qǐng)進(jìn):jibi泉友聯(lián)誼會(huì)真人秀

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
仙劍
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:330 主題:0 積分:477 精華:0 注冊(cè):2004/3/3 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/25 21:27:00

終于明白“只羨鴛鴦不羨仙”的含義了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
藝海
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:8983 主題:2986 積分:13548 精華:1 注冊(cè):2003/8/11 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 0:06:00

新老幣友聚會(huì)暢談快樂!感謝三姐姐的美圖 呵呵 友誼萬歲!

竹解虛心。水能淡性。積善成德。滴水穿石。
集幣在線博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
美女呀,離線,留言給我吧!
三德子
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 3:36:00

以下是引用白銀時(shí)代在2010-10-25 19:17:00的發(fā)言:

藝海大哥真是幸福。—(dú)占我們集幣兩美女,小心被嫂子看到哦,呵呵!

親愛的白銀時(shí)代dd:

我們的大才子藝海一貫*憐香惜玉 and  坐懷不亂* 哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:7642 主題:116 積分:131451 精華:8 注冊(cè):2003/4/10 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 3:43:00

以下是引用藝海在2010-10-26 0:06:00的發(fā)言:
新老幣友聚會(huì)暢談快樂!感謝三姐姐的美圖 呵呵 友誼萬歲!

哇咔咔哇咔咔,美女就是有魅力——

蓉蓉啊,藝,F(xiàn)在是資深潛水員了,可是可是可是……

依“趟勿牢”西班牙美女的美麗光芒,終于浮出水面,哈哈哈圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

喜歡曹孟德(曹操)、喜歡劉玄德(劉備)、喜歡張翼德(張飛)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 3:49:00

以下是引用仙劍在2010-10-25 21:27:00的發(fā)言:
終于明白“只羨鴛鴦不羨仙”的含義了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蓉蓉mm儂面子勿要太大好伐:

仙劍大俠一般情況下是絕對(duì)金口難開滴,

依看見儂“熬勿牢”了,今朝主動(dòng)發(fā)言啦,哇咔咔哇咔咔圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

三德子
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 3:51:00

請(qǐng)點(diǎn)擊玉照放大觀看:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:77(左起:蓉蓉、棕熊)jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

三德子
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 3:52:00

請(qǐng)點(diǎn)擊玉照放大觀看:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:78(左起:白銀時(shí)代、蓉蓉)jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

三德子
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 4:49:00

蓉蓉mm你知道三姐姐是個(gè)完美主義者;

我原始的相片近6000KB,而我必須縮小30倍,才能上傳到論壇,

嚴(yán)重影響了我的發(fā)揮圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看。!

這幾天我超級(jí)忙,不過三姐姐每天都會(huì)來給三個(gè)mm送玉照的,
男孩子們的玉照我也準(zhǔn)備陸續(xù)發(fā)出,哇咔咔哇咔咔圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看……

在三德子這兒,無論大小,只要和三德子鐵的xdjm們,

我一概叫你們*女孩或男孩*,嘻嘻~~~

上海丁昌
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 7:33:00

美女和野獸

殷敏
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊(cè):2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/26 21:01:00

哈哈!看見美麗的蓉蓉了,看見藝海大哥了!

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機(jī):18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
總數(shù) 85 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁(yè)