積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆學(xué)術(shù)研究 → 滑降銀幣錯(cuò)幣的存世量

共有16988人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qyc
  1樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:256 主題:37 積分:713 精華:0 注冊(cè):2007/3/25 10:15:00
滑降銀幣錯(cuò)幣的存世量  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 13:22:00

普遍認(rèn)為發(fā)現(xiàn)錯(cuò)誤后人行進(jìn)行了回收,存世量大約2000,市面上確實(shí)難看到。

支持(1中立(0反對(duì)(6回到頂部
hanzhui
  2樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:08:00

真的嗎?

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
紅衛(wèi)兵
  3樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:139 主題:2 積分:221 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 22:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 21:24:00

有憑證嗎,如果真的只有2000,還會(huì)是現(xiàn)在這個(gè)價(jià)嗎?恐怕要上萬(wàn)了。

支持(3中立(0反對(duì)(0回到頂部
qyc
  4樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:256 主題:37 積分:713 精華:0 注冊(cè):2007/3/25 10:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 13:10:00

如果沒(méi)有人提出證據(jù)能夠否定的話可能就是真的。

支持(1中立(0反對(duì)(4回到頂部
qyc
  5樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 13:17:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-1-26 21:24:00的發(fā)言:
有憑證嗎,如果真的只有2000,還會(huì)是現(xiàn)在這個(gè)價(jià)嗎?恐怕要上萬(wàn)了。
97年就已經(jīng)上萬(wàn)了。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
wanglt
  6樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 16:34:00

該幣在1997年4月20日“97中國(guó)嘉德春季拍賣會(huì)”上,以人民幣12100元成交(拍品第1604號(hào),已含10%附加費(fèi))。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
gdhumao
  7樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:319 主題:5 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2009/3/4 16:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 9:54:00

以下是引用qyc在2011-1-26 13:22:00的發(fā)言:
普遍認(rèn)為發(fā)現(xiàn)錯(cuò)誤后人行進(jìn)行了回收,存世量大約2000,市面上確實(shí)難看到。
現(xiàn)在的實(shí)鑄量之說(shuō),很多為人為炒作,我從來(lái)不信。因?yàn)閺膩?lái)沒(méi)人有什么真憑實(shí)據(jù)拿出來(lái);相反,很多時(shí)候證書號(hào)可以證明某些所謂的實(shí)鑄量是不靠譜的。滑降銀幣我也有,它是唯一得到官方承認(rèn)的錯(cuò)幣,10000的量并不算多,不用靠實(shí)鑄量炒作,也有它的價(jià)值所在,價(jià)格自然會(huì)逐步體現(xiàn)的

支持(10中立(0反對(duì)(0回到頂部
huang12214
  8樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:172 主題:10 積分:297 精華:0 注冊(cè):2009/7/31 20:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 12:22:00

滑降價(jià)格不高,問(wèn)題不在量上。1.是題材一般,2.是做工平平,3.了解的人較少,4.品相好的幣不多。

支持(7中立(0反對(duì)(1回到頂部
gdhumao
  9樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:319 主題:5 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2009/3/4 16:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 13:55:00

以下是引用huang12214在2011-1-28 12:22:00的發(fā)言:
滑降價(jià)格不高,問(wèn)題不在量上。1.是題材一般,2.是做工平平,3.了解的人較少,4.品相好的幣不多。
5、沒(méi)有莊家炒作。

支持(9中立(0反對(duì)(0回到頂部
ivan5168
  10樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:69 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 12:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/10 13:03:00

路過(guò)

支持(0中立(0反對(duì)(1回到頂部
總數(shù) 26 1 2 3 下一頁(yè)