積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆學(xué)術(shù)研究 → 滑降銀幣錯幣的存世量

共有16986人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李云峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/10 16:29:00

量應(yīng)該不止2000

支持(1中立(0反對(0回到頂部
長春小劉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 貴妃醉酒
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 21:13:00

中國金幣 著名品牌,永恒之經(jīng)典,相信品牌,相信經(jīng)典,未來30萬。

全球經(jīng)濟(jì)危機,導(dǎo)致通貨膨脹,稀缺資源輪番被炒,蒜你狠,姜你君,糖高宗,花之舞,綠豆眼,嚴(yán)重影響國人生活,為了保障民生,執(zhí)政當(dāng)局不得不使出殺手劍,不可以炒做生活必須品,笑看世界風(fēng)云,改革開放30年,終于有了世界看中國的事實,東方巨龍已經(jīng)騰飛,世界五百強,紛紛搶灘中國市場,世界看中國,中國看那里,股市震蕩,樓市恐高,央視2套金幣報道,為各路資金找到一條筆直大道。金幣一路狂飆,筆者曾經(jīng)把金幣比做可移動的房地產(chǎn),金銀做為通貨膨脹最好的投資品種,魯迅先生,說過這樣的話,本來有關(guān)本業(yè)的東西,是無論怎樣節(jié)衣縮食都要購買,試看綠林強盜,怎樣不惜錢財購買盒子炮,就知道,對于聰明的人,也是一樣,金鳳凰貴妃醉酒,經(jīng)典,稀少,無論怎樣都應(yīng)該購買,假如你過去沒有這樣的預(yù)見性,那你現(xiàn)在應(yīng)當(dāng)珍惜機會,機不可失,失不在來。作者,劉傳吉

支持(1中立(0反對(0回到頂部
長春小劉
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 貴妃醉酒
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 21:13:00

中國金幣 著名品牌,永恒之經(jīng)典,相信品牌,相信經(jīng)典,未來30萬。

全球經(jīng)濟(jì)危機,導(dǎo)致通貨膨脹,稀缺資源輪番被炒,蒜你狠,姜你君,糖高宗,花之舞,綠豆眼,嚴(yán)重影響國人生活,為了保障民生,執(zhí)政當(dāng)局不得不使出殺手劍,不可以炒做生活必須品,笑看世界風(fēng)云,改革開放30年,終于有了世界看中國的事實,東方巨龍已經(jīng)騰飛,世界五百強,紛紛搶灘中國市場,世界看中國,中國看那里,股市震蕩,樓市恐高,央視2套金幣報道,為各路資金找到一條筆直大道。金幣一路狂飆,筆者曾經(jīng)把金幣比做可移動的房地產(chǎn),金銀做為通貨膨脹最好的投資品種,魯迅先生,說過這樣的話,本來有關(guān)本業(yè)的東西,是無論怎樣節(jié)衣縮食都要購買,試看綠林強盜,怎樣不惜錢財購買盒子炮,就知道,對于聰明的人,也是一樣,金鳳凰貴妃醉酒,經(jīng)典,稀少,無論怎樣都應(yīng)該購買,假如你過去沒有這樣的預(yù)見性,那你現(xiàn)在應(yīng)當(dāng)珍惜機會,機不可失,失不在來。作者,劉傳吉

支持(0中立(0反對(0回到頂部
豬革亮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 12:31:00

我以1700-1800的價格賣了3枚上品,市場證明一切!

tutuup
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 13:02:00

好品的難找,誰有ngc69的短信我!

hanzhui
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/26 21:59:00

今天價格多少? 2000能買到嗎?

chenyun
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 2:27:00

支持一下

qyc
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:24:00

5w的價

美女呀,離線,留言給我吧!
xuliang
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:47:00

以下是引用qyc在2011-3-17 16:24:00的發(fā)言:
5w的價
一年不到就漲了300%, 1W的量,現(xiàn)在市場上已經(jīng)很少見了!5W 在未來3年就能看到,不需要年漲300%, 只要每年漲100%就夠了!

安靜虎
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 安靜虎
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 20:40:00

都是為了掏錢啊。

總數(shù) 26 上一頁 1 2 3 下一頁