積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有73115人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 16:01:00

熊貓25周年金銀幣13600元成交1套

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 16:01:00

以下是引用楊歡在2009-11-9 15:32:00的發(fā)言:

謝謝姐姐!

客氣了,呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
冬日MM
  133樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 16:03:00

以下是引用燕清風(fēng)在2009-11-9 15:44:00的發(fā)言:
8050四連體淺析

三版,四版都有所上揚(yáng),唯有連體鈔板塊沒大動。特別看好8050四連體,理由如下:

1. 8050四連體發(fā)行量20萬,從發(fā)行到現(xiàn)在一直都在裁割,只要她比四張8050單張便宜,就會繼續(xù)裁下去。現(xiàn)在四版大全套價格已經(jīng)很高了,若想禮品繼續(xù)走好就要降低成本,降低成本的唯一方法只有裁8050四連體。

2.  價格低。現(xiàn)在整刀的8050價格已經(jīng)10萬多了,現(xiàn)在8050四連體還不如2張單張的8050這合理嗎?!!8050四連體絕對有補(bǔ)漲需求。

3.   根據(jù)以往8050和8050四連體的市場性價比為1:2.5.若以現(xiàn)在這個比例8050四連體至少市場價格應(yīng)該在2500元,而現(xiàn)在呢?

4.   8050四連體長線持有絕對有超過4個單張的8050的一天,不信大家走著瞧!!

作者網(wǎng)名:燕清風(fēng)   2009.11.09

連體鈔版塊最近是一直處于默默無聞的調(diào)整中,謝謝燕兄帶來的消息

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-11-9 16:03:34編輯過]

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
qunyou
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 16:05:00

用戶已被鎖定

島主
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 16:57:00

大家好!

幻想者
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2009/10/12 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 17:03:00

請問申博成功金銀幣多少錢?

冬日MM
  137樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 17:44:00

以下是引用qunyou在2009-11-9 16:05:00的發(fā)言:

請問這個龍頭現(xiàn)在多少錢。

彩金是10500左右,彩銀目前應(yīng)該在5100了

個性成就明天!
冬日MM
  138樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2009/11/9 17:45:00

以下是引用幻想者在2009-11-9 17:03:00的發(fā)言:
請問申博成功金銀幣多少錢?

申博應(yīng)該在7200左右吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2009-11-9 17:47:55編輯過]

個性成就明天!
uow313
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:09:00

3個?

鐵銹蟹
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:33:00

總數(shù) 200 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..20