積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動交流

共有73118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:48:00

扇銀兔1850元成交10枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0回到頂部
上海丁昌
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:48:00

以下是引用冬日MM在2009-11-9 9:57:00的發(fā)言:
11.9:生肖虎能否再次引領市場高潮?
平民化的生肖一直以來就是收藏者、禮品供應的主渠道,雖然價格高高在上,但市場還是有不錯的需求存在。有需求就有市場,那么虎年笑聲是否能夠再次引領市場新的高潮?
2009年的生肖牛已經(jīng)成為香餑餑,眾志成城,扶搖直上,牛是否也會平步青云呢?
11.9日,讓我們一起暢想,一起分享吧!
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&ID=192423&replyID=192423 

來了

王鑒
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

彩色金銀兔6100元成交10套

Destiny
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

售臺灣光復1/2金幣一套48500元
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27177

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
王鑒
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:49:00

創(chuàng)業(yè)板熊貓加字銀幣950元成交3枚

王鑒
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:49:00

建國60周年大銅章1000元成交1枚

上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用柳群在2009-11-9 11:39:00的發(fā)言:
09年5盎司銀貓1030元成交3個

不高啊

上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:50:00

以下是引用柳群在2009-11-9 12:10:00的發(fā)言:

因為市場進行電力改造,11.12日(星期四)盧工停電一天,休業(yè)一天。提請注意!

謝謝提醒

yhn68
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-9 9:49:00的發(fā)言:

不高啊

看日期

Destiny
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00

出售:《京劇藝術》系列:第一組:3600元
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28063

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
總數(shù) 200 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁