積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互動(dòng)交流

共有73116人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:52:00

[行情直播] ·11月9日行情直播互動(dòng)交...
從上面圖標(biāo)進(jìn)不來,是只有我一人嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:53:00

以下是引用冰瑪瑙在2009-11-9 11:33:00的發(fā)言:
金價(jià)上穿1100,金幣也該漲漲了.

1400了

Destiny
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:53:00

網(wǎng)間成交50枚扇銀雞,780/枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
鐵銹蟹
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:54:00

收,售11枚5盎司方銀生肖。售評(píng)66級(jí)龍;

收,售11枚5盎司方銀生肖。售評(píng)66級(jí)龍;

29000元

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年8月15日。
姓名:黃細(xì)根(江西身份證,已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)G-99房  郵編:200023
手機(jī):15900750075  021-63010572
交行:601428 6911 0050 307
建行:6227 0012 1557 0132 098
查看使用道具詳細(xì)信息

Destiny
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:54:00

網(wǎng)間成交扇銀牛60枚,900/枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
鐵銹蟹
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:55:00

20000元出售最后一套扇金銀兔(關(guān)門王),號(hào)碼尾號(hào)為8
20000元一套,號(hào)碼全程不帶4,7,尾數(shù)為8,金銀證書對(duì)號(hào),原盒原證!

認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至10年4月30日,交易級(jí)別有效期至2010年11月25日。
姓名:許宏琴(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵幣卡市場(chǎng)外場(chǎng)W314-315柜臺(tái) (200023)
電話:13611677123  13661473508
農(nóng)行:62284 8003 07558 93119
工行:62223 1005 3187599  (免匯費(fèi))

ecaning2007
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:374 主題:6 積分:873 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 15:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:55:00

哈哈,亂了,這是去年的貼

zzz111
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:0 積分:316 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 8:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:55:00

時(shí)光倒流到2009.11.9???

上海丁昌
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:56:00

以下是引用幻想者在2009-11-9 17:03:00的發(fā)言:
請(qǐng)問申博成功金銀幣多少錢?

常樂
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1486 主題:9 積分:5058 精華:0 注冊(cè):2003/5/3 16:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/9 9:56:00

以下是引用柳群在2009-11-9 13:55:00的發(fā)言:
彩金《貴妃醉酒》有投資者找貨,紅樓夢(mèng)系列、西游記系列有成套成交記錄,天女散花成交活躍,有幣商在4900元附近收購,收月兔、悟空拜師5800元繼續(xù)求購

前面少個(gè)1

總數(shù) 200 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁