積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月2日郵幣卡行情直播

共有101819人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wj04dy
  191樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:33:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-2 12:26:00的發(fā)言:

說得很對

也謝謝丁兄。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  192樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:34:00

丁昌節(jié)日沒休息,為全國泉友服務(wù),好樣的,謝謝你!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:36:00

以下是引用泉客在2010-10-2 12:34:00的發(fā)言:

丁昌節(jié)日沒休息,為全國泉友服務(wù),好樣的,謝謝你!

大家都沒休息,彼此彼此

泉客
  194樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:36:00

丁昌兄是否準(zhǔn)備棄卡愛幣,進(jìn)入集幣大家庭。

時(shí)間的灰燼
  195樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:41:00

請問和平年金幣市價(jià)要多少了,丁昌兄

柳群
  196樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:42:00

臉譜金銀幣5100成交4套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
實(shí)話實(shí)說
  197樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:47:00

以下是引用kingzhang在2010-10-2 12:00:00的發(fā)言:

盡管很多人都不愿意承認(rèn)(包括自己在內(nèi)),但郵票和磁卡確實(shí)不行了,當(dāng)然錢幣最終也將走向末路,但對付個(gè)幾十年還是可以的。

鉑金比黃金更高貴,以后鉑金幣前途會更好一些

良藥苦口
忠言逆耳
雙星
  198樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 12:51:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2010-10-2 12:47:00的發(fā)言:

鉑金比黃金更高貴,以后鉑金幣前途會更好一些

從現(xiàn)在的發(fā)展趨勢看,鉑金很難說一定會比黃金高貴啊

泉客
  199樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 13:07:00

請問民俗系列金銀幣價(jià)格。

泉客
  200樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/2 13:09:00

節(jié)日人氣不旺。

返回版面帖子列表

10月2日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名