積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有251801人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金木水
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:26:00的發(fā)言:

還有8002

謝謝丁版

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
沈浪
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:30:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-9 9:08:00的發(fā)言:
從第二輪面市的表現(xiàn)來看 05梅花雞面世時在300元上下 低價的時候消耗還可以 又是二輪的首枚 而梅花虎只是隨大流(梅花牛的崛起)配全套少不了已消耗了5年的梅花雞 誰更有價值 市場以后會分曉?  

在300數(shù),,雞.,數(shù)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
caogang8383
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:30:00

中國人終于得了諾貝爾獎圖片點擊可在新窗口打開查看

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機(jī)國際工程設(shè)計研究院建一所
電話:85383391   手機(jī):13707314353
日積月累
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使

各位版主各位泉友早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
鐵銹蟹
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:30:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:24:00的發(fā)言:

哪里,中國有句話叫:風(fēng)水輪流轉(zhuǎn),很難說你喜歡的今后不好

當(dāng)初被忽悠進(jìn)的,說玫瑰片是錯版。到現(xiàn)在我還不知錯版錯在哪了。見笑!

chunzhis
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:31:00

各位大蝦,對鉑金龍、馬、蛇、羊能看到多少,大家認(rèn)為會價值回歸,到多少才合理。

上海丁昌
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 9:30:00的發(fā)言:

當(dāng)初被忽悠進(jìn)的,說玫瑰片是錯版。到現(xiàn)在我還不知錯版錯在哪了。見笑!

隨大流是人的本性

鐵銹蟹
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:32:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 9:25:00的發(fā)言:
5盎司金50周年金銀大典兩枚多少錢,想賣掉一套,各位幫助一下

5盎司開國大典金幣上周看見市場報價22萬。

沈浪
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:33:00

以下是引用中國仁在2010-10-9 9:14:00的發(fā)言:

請教現(xiàn)什么價?投資風(fēng)險是否大?謝謝

2450--2500,風(fēng),。

上海丁昌
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:33:00

91、92年12盎司熊貓銀幣加一起開價26000

總數(shù) 903 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名