積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有251800人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日積月累
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:39:00

以下是引用金木水在2010-10-9 9:05:00的發(fā)言:

一平老師好,請幫忙推薦一個4版紙幣潛力品種,謝謝

802、902可看好

一平兄意見比較中庸啊,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:36:00的發(fā)言:

已經(jīng)不多見了,便宜當然有人搶

昌兄,1盎司金雞、金馬單枚多少錢?謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
caogang8383
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:43:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:35:00的發(fā)言:

哪位,高行?

中國獲刑“異見人士”獲諾貝爾和平獎

曹罡
地址:湖南省長沙市韶山中路18號中機國際工程設(shè)計研究院建一所
電話:85383391   手機:13707314353
羽泉
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:43:00

以下是引用chunzhis在2010-10-9 9:31:00的發(fā)言:
各位大蝦,對鉑金龍、馬、蛇、羊能看到多少,大家認為會價值回歸,到多少才合理。

說個泄氣的話,還要看鉑金原料能否再上2000,喜歡鉑金幣的少,只能靠慢慢消耗。

二泉龍井
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:44:00

冬日MM,我想問您,硬幣(長城幣)作為紙幣一母同胞的兄弟,為何沒有每日報價呢?而紙幣,流通紀念幣,甚至外匯券都有每日行情的,現(xiàn)在硬幣(長城幣)眼看就要起來了,近幾個月來,長城幣等不知不覺已經(jīng)有了4倍左右漲幅,從6元左右到現(xiàn)在的26元。。。。。。我們網(wǎng)站-----中國集幣在線,是否可以弄個硬幣權(quán)威參考價呢?哪怕每周發(fā)布一次?下面是我百度來的以前的報價

年份   1分幣   2分幣   5分幣 
1955   30.00   未發(fā)行  30.00 
1956   10.00   6.00    8.00 
1957   60.00   未發(fā)行  10.00 
1958   10.00   未發(fā)行  未發(fā)行 
1959   4.00    1.00    未發(fā)行 
1960   未發(fā)行  2.00    未發(fā)行 
1961   1.00    2.00    未發(fā)行 
1962   未發(fā)行  2.00    未發(fā)行 
1963   4.00    2.00    未發(fā)行 
1964   2.00    3.00    未發(fā)行 
1965-70未發(fā)行  未發(fā)行  未發(fā)行 
1971   1.00    未發(fā)行  未發(fā)行 
1972   2.00    未發(fā)行  未發(fā)行 
1973   1.00    未發(fā)行  未發(fā)行 
1974   1.00    1.00    1.00 
1975   1.00    1.00    未發(fā)行 
1976   2.00    0.20    0.50 
1977   0.20    0.20    未發(fā)行 
1978   0.50    0.20    未發(fā)行 
1979   1.00    0.50    350.00 
1980   1.00    400.    400.00 
1981   1500.   1.00    1200.
1982   0.30    0.30    1.00 
1983   0.30    1.00    0.50 
1984   3.00    0.30    0.50 
1985   0.50    0.30    0.50 
1986   0.50    0.30    0.20 
1987   0.30    0.20    0.30 
1988   未發(fā)行  0.20    0.30 
1989   未發(fā)行  0.50    0.30 
1990   未發(fā)行  0.50    0.30 
1991   2.00    1.50    0.50 

1992   60.00   60.00   2.00 

具體價格以市場價為準。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
上海丁昌
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:44:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 9:41:00的發(fā)言:

昌兄,1盎司金雞、金馬單枚多少錢?謝謝!

36000,20000

一平
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用日積月累在2010-10-9 9:39:00的發(fā)言:

以下是引用金木水在2010-10-9 9:05:00的發(fā)言:

一平老師好,請幫忙推薦一個4版紙幣潛力品種,謝謝

802、902可看好

一平兄意見比較中庸啊,呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

過于激進未必是好事哦,呵呵,好久沒看到兄了

cmlzycm
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 9:25:00的發(fā)言:
5盎司金50周年金銀大典兩枚多少錢,想賣掉一套,各位幫助一下

多少錢

日積月累
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:45:00

問個郵票的價格,那位老師知道,以前的黃山小版張,現(xiàn)在多少錢一包了?謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

沉沉浮浮,淡定是真
上海丁昌
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:45:00

5盎司彰化大佛銀幣開價42000

總數(shù) 903 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名