積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有251799人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:36:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 10:34:00的發(fā)言:
黃河文化1組金開價(jià)25000

又漲了?22000-25000?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:37:00

以下是引用老虎錢幣在2010-10-9 10:32:00的發(fā)言:

那公斤狗不是買入的時(shí)機(jī)了,我剛才看到北京上海兩地昨天報(bào)價(jià) 是9萬。

謝謝丁兄

公斤生肖的龍頭

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:38:00

鉑金龍蛇馬開價(jià)都在40000左右

三呆子
  244樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊(cè):2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:41:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 10:38:00的發(fā)言:
鉑金龍蛇馬開價(jià)都在40000左右

必上五萬

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:41:00

北京消息    扇銀蛇成交1枚  價(jià)格  2000 沒有證書    扇銀馬成交1枚 價(jià)格 5500  沒有證書  
有證書的原封的   扇銀蛇開價(jià)2900     扇銀馬 開價(jià)6900    

上海丁昌
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

鉑金生肖整套開價(jià)  130萬/套

壽壽
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:42:00

上海盧工市場(chǎng)消息:扇金銀虎10800元成交2套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
沈浪
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:45:00

勢(shì)時(shí),冷水個(gè),,,價(jià),,個(gè),。

上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 10:36:00的發(fā)言:

又漲了?22000-25000?

是的

上海丁昌
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:46:00

以下是引用三呆子在2010-10-9 10:41:00的發(fā)言:

必上五萬

可能不會(huì)太晚

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名