積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動(dòng)交流

共有251804人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天地英熊
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:46:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 10:18:00的發(fā)言:

除了云岡

這枚1/2金幣是佛祖釋迦牟尼像,值得所有人珍藏!

天地英熊
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:47:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-9 10:08:00的發(fā)言:

我到覺得是某些幣商賺錢心切吧。

市場貨源緊張。。。。貨少。。。。有斷貨情況發(fā)生。。。。前期貨源消耗好。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:49:00

鉑金兔 豬  狗 虎 牛的開價(jià)在11萬左右

壽壽
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 10:12:00的發(fā)言:

那5盎司金幣的價(jià)格在多少,謝謝壽壽!如果云岡金銀幣這樣漲的話,5盎司和公斤幣漲勢是否更厲害些?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 10:15:05編輯過]

5盎司金價(jià)格在23萬元上方,有幣商開價(jià)在25萬元處,惜售。。。。。公斤金幣目前市場貨源緊張,幾乎斷貨。。。。有繼續(xù)上漲的形勢。。。前期貨源消耗好。!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 10:53:04編輯過]

壽壽
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:51:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-9 10:26:00的發(fā)言:

云岡2盎司也是。

云岡2盎司銀幣今日開價(jià)在2900元處。。。

小江愛幣
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:53:00

以下是引用壽壽在2010-10-9 10:51:00的發(fā)言:

云岡2盎司銀幣今日開價(jià)在2900元處。。。

消化不好,已提前透支.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:53:00

感覺紙幣風(fēng)險(xiǎn)比較大,存世量是個(gè)謎(聯(lián)體鈔除外)。搞不好哪天有位大銀行家回拖出整車車工、整車8050,不知又有多少人跳樓了,還是鐵了心搞金銀幣算了。害怕97年的悲劇重演。

我愛老精稀
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:54:00

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
天地英熊
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 10:54:00

以下是引用小江愛幣在2010-10-9 10:53:00的發(fā)言:

消化不好,已提前透支.

4000元以后再說“提前”2個(gè)字

天地英熊
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

以下是引用流浪者在2010-10-9 10:53:00的發(fā)言:
      感覺紙幣風(fēng)險(xiǎn)比較大,存世量是個(gè)謎(聯(lián)體鈔除外)。搞不好哪天有位大銀行家回拖出整車車工、整車8050,不知又有多少人跳樓了,還是鐵了心搞金銀幣算了。害怕97年的悲劇重演。

對于車工和8050沒有那么可怕,不會發(fā)生這種事情

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名