積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有251782人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天地英熊
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:44:00

臉譜還沒大規(guī)模投放,現(xiàn)在買不值得。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 11:43:52編輯過]

天地英熊
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:45:00

以下是引用hnmxy在2010-10-9 11:38:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀(jì)念鈔168元/張成交一刀;

早年朋友給我?guī)讖埥▏荩?3一張,龍超112一張,都是連號的,夾在集幣冊里,那時沒有收場意識,沒有想到要多買些。特別是龍超和雙龍鈔。
2003年11月,我到盧工買金幣,當(dāng)時把市場價記錄在案。
前幾天翻出來,本子上記者雙龍才760

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:45:00

上海盧工市場消息:龍鳳呈祥5盎司彩銀幣4500元成交3枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
ysahz123
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:46:00

機(jī)會總是從身邊溜走的

三呆子
  305樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:46:00

金銀幣繼續(xù)穩(wěn)步上漲

壽壽
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:游春圖5盎司彩銀幣2850元處成交1枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
二泉龍井
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用金木水在2010-10-9 11:39:00的發(fā)言:

受教了,謝謝

客氣了。一起切磋。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
藏樂人生
  308樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:49:00

彩銀龍有1500元/枚買盤,求50枚沒貨,一枚起收

hnmxy
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:49:00

市場動態(tài):康銀閣8050四連體繼早盤在5300元被快速收購后,上午在6000元整數(shù)關(guān)口再度成交20本連號,目前大連號已經(jīng)開價來到6500元/冊,價格被不斷刷新;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 11:50:00

以下是引用金木水在2010-10-9 11:41:00的發(fā)言:

請問建國鈔發(fā)行量

6000萬;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名