積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有251784人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-9 12:57:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:47:00的發(fā)言:

----這枚是最難得一見的,可能你花100萬也難拿到,北京上海有五六年沒有此幣的消息了。

懷疑實鑄量不到99枚

----只有圖錄上才能看到的東西

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:11:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 13:07:00的發(fā)言:

找12個喜歡不同生肖的人分別出售可能能賣上1200萬。

[此貼子已經被作者于2010-10-9 13:07:31編輯過]

-----哈哈,緣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  373樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:13:00

紹興消息:探月首飛銀幣成交1枚,個人收藏

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
zgzjqtyjm
  374樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:14:00

應朋友需求,緊急求購如下幣品,請朋友們支持.

求購
06博貓100枚,單價850元/枚.
錢博會大全套100套,單價8500元/套
1枚,1套起購.號碼不限.北京上海交易均可.

QQ:393308574
鐵銹蟹
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:14:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:19:00的發(fā)言:

全帶八,只有一套,其實它無價

個人感覺價格不貴,相比5盎司方金系列30萬左右一枚,12盎司的抵上2.4個5盎司,價格達70多萬,12個也要840萬以上,更何況12盎司更稀有,且其中某些品種實屬罕見。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色郁金香f
  376樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:14:00

紹興消息:2010年熊貓1盎司普制銀幣成交4枚,個人收藏

藍色郁金香f
  377樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:15:00

紹興消息:世博會大銅章(方形)成交1對,個人收藏

鐵銹蟹
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:17:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 13:11:00的發(fā)言:

-----哈哈,緣

如果您愿意分拆賣出,敝人會考慮其中幾枚但不是全套,因為本人從不喜歡大全套。

John22753
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:17:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-9 12:17:00的發(fā)言:
880萬出售一套12盎司金生肖,證書編碼全帶8,是用7·8年才收集齊的,全世界僅此一套,希望有緣人能擁有它。
圖片點擊可在新窗口打開查看

開眼界。。

我愛老精稀
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 13:20:00

傳一個大家喜歡的

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名