積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有251805人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
羽泉
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:23:00

昨天鉑金生肖漲的不錯(不知道成交怎么樣)希望今天繼續(xù),特別是龍,蛇,馬,希望是價值回歸

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:23:00

各位早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
曉風(fēng)h
  33樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:30:00

云崗金銀”由昨天的報價13200,跳到今天報價14800元。真利害?磥碡泿刨H值得很利害。

cmlzycm
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:31:00

要上班,沒辦法。真想做幣商

大家早上好

鐵銹蟹
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:35:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-10-9 8:30:00的發(fā)言:
云崗金銀”由昨天的報價13200,跳到今天報價14800元。真利害?磥碡泿刨H值得很利害。

還有2010年彩虎五盎司金幣198000元/枚。也大幅度跳價了。

茗秀苑
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:37:00

大家好!

鐵銹蟹
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:37:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-10-9 8:30:00的發(fā)言:

曉鳳h兄,有5盎司云岡金幣的最新報價嗎?

不舍春秋
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:39:00

以下是引用一平在2010-10-9 7:55:00的發(fā)言:

你好!以后咱們兩個和諧相處,相信我們會成為好朋友

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 7:56:51編輯過]

一平老師坦誠以待 幣市和諧繁榮發(fā)展

牛市金銀幣
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:43:00

二輪梅花虎價格穩(wěn)步上升,網(wǎng)內(nèi)的價格給到780,但從以往看有可能不是原盒原裝。
馬甸現(xiàn)場的價格一般是850~900,原盒原裝。
跟20天前650~700比,上漲了很大,二輪梅花系列繼續(xù)看好。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 8:46:22編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 8:43:00

以下是引用羽泉在2010-10-9 8:23:00的發(fā)言:
昨天鉑金生肖漲的不錯(不知道成交怎么樣)希望今天繼續(xù),特別是龍,蛇,馬,希望是價值回歸

羽泉兄你好,知道鉑金雞啥價嗎?謝謝!

總數(shù) 903 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名