積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號行情直播互動交流

共有251798人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瞇瞇卡
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:50:00

以下是引用hnmxy在2010-10-9 12:03:00的發(fā)言:
最新成交:流通幣建行1700元成交一枚(8品);

老兄:上海那邊找流通幣的人見多嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽學(xué)市
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:55:00

上海盧工市場消息:龍馬金銀幣有人找貨。。。市場貨源少 。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-9 14:55:11編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:57:00

我愛老精希先生:你這十二盎司金生肖確實難見到,但2005年以前市場上是有的,當(dāng)時價格好像200多萬吧!我這里有位收藏也有,但估計中國成套的不高于15套!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
護(hù)法金剛
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:57:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
這好像是海南的海邊

天高之外觀春秋。
護(hù)法金剛
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
我也來一張  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 14:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:復(fù)件 dsc01264.jpg
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天高之外觀春秋。
護(hù)法金剛
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 15:00:00

我們兩個是一個位置照的!

天高之外觀春秋。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  477樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 15:01:00

以下是引用茗秀苑在2010-10-9 14:28:00的發(fā)言:

網(wǎng)上匯款行不行?有沒有發(fā)票?

發(fā)票沒有,因為我們只是為了方便網(wǎng)友購買,代收書款的,書還是由黃瑞勇老師那邊來郵寄

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
金木水
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 15:02:00

以下是引用關(guān)蘇鳴在2010-10-9 14:20:00的發(fā)言:

21元/套, 利息都不夠 .

92認(rèn)購證完整的應(yīng)該是幾聯(lián)

茗秀苑
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 15:06:00

以下是引用冬日MM在2010-10-9 15:01:00的發(fā)言:

發(fā)票沒有,因為我們只是為了方便網(wǎng)友購買,代收書款的,書還是由黃瑞勇老師那邊來郵寄

哦,能簡單介紹書的內(nèi)容嗎?發(fā)行多少冊?

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 15:06:00

竊以為:無論金、銀、銅、鐵幣,只要發(fā)行量5000枚(套)以下(含5000)、當(dāng)前市價低于2000元,都物超所值。

返回版面帖子列表

10月9號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名