積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

共有251793人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
我愛老精稀
  81樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-9 9:14:00的發(fā)言:

25000左右

謝謝

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  82樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:18:00

大家早上好

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  83樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:19:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-9 9:17:00的發(fā)言:

開門一打聽  北京馬甸 扇銀蛇  竟然有攤位喊價(jià)格  3000                 NND太強(qiáng)悍了吧   我看是要發(fā)飚了

沒(méi)有最高只有更高.

美女呀,離線,留言給我吧!
中國(guó)仁
  84樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:260 主題:0 積分:315 精華:0 注冊(cè):2010/8/16 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:19:00

以下是引用羽泉在2010-10-9 8:23:00的發(fā)言:
昨天鉑金生肖漲的不錯(cuò)(不知道成交怎么樣)希望今天繼續(xù),特別是龍,蛇,馬,希望是價(jià)值回歸

不知能否回歸??

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  85樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:19:00

整版春節(jié)金幣本網(wǎng)交易頻道33700成交一版
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=26051

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
鐵銹蟹
  86樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:21:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:13:00的發(fā)言:

802、902可看好

請(qǐng)問(wèn)一平兄,您知道現(xiàn)在玫瑰片整版的價(jià)嗎?

一平
  87樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-9 9:21:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)一平兄,您知道現(xiàn)在玫瑰片整版的價(jià)嗎?

不好意思,我不玩郵票和片封的,因?yàn)楸?7傷了

我愛老精稀
  88樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:22:00

幾年沒(méi)去過(guò)市場(chǎng),現(xiàn)在市場(chǎng)上2000枚以內(nèi)的老精稀數(shù)量如何?多見嗎?

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
鐵銹蟹
  89樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:23:00

以下是引用一平在2010-10-9 9:21:00的發(fā)言:

不好意思,我不玩郵票和片封的,因?yàn)楸?7傷了

不好意思,恕我無(wú)知,請(qǐng)見諒!

上海丁昌
  90樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/9 9:23:00

桂林山水金 售12.8萬(wàn)

認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年1月31日,交易級(jí)別有效期至2011年8月23日。
姓名:吳培(已通過(guò)身份核查,號(hào)碼一致,照片一致,湖北省身份證)
地址:廣東省深圳市羅湖區(qū)文錦中路文錦中學(xué)體育綜合樓410(518000)  
電話:0755-88302456    13424308118    龍宇錢幣推薦

返回版面帖子列表

10月9號(hào)行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名