積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動(dòng)交流

共有229816人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:19:00

以下是引用一平在2010-10-10 8:25:00的發(fā)言:

老張兄也一樣啊,老張兄我想問(wèn)個(gè)問(wèn)題:
1、梅花一輪銀蛇的實(shí)鑄量是多少?

應(yīng)該是6800枚.并專門(mén)請(qǐng)教了葛老師.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:20:00

以下是引用laozhang在2010-10-10 9:19:00的發(fā)言:

應(yīng)該是6800枚.并專門(mén)請(qǐng)教了葛老師.

謝謝laozhang

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:21:00

以下是引用沈浪在2010-10-10 9:09:00的發(fā)言:
求購(gòu)滴水觀音金幣1750元,要30枚
求購(gòu)送子觀音金幣1500元,要20枚
求購(gòu)幻彩四組觀音金幣1800元,要10枚
求購(gòu)幻彩三組觀音金幣1800元,要10枚

購(gòu),上1.23.4,對(duì)。

求購(gòu)幻彩四組觀音金幣1800元,要10枚------這價(jià)格我1000枚都可以要

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:22:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-10的發(fā)言:

------我說(shuō)的不全面,猴是有極端的猴性的,無(wú)數(shù)次的翻天覆地的,也是很嚇人的,只有你拿得住的現(xiàn)在獲利才非常豐厚,以后就不知道了,畢竟量太大,幾十年前控它只需要幾萬(wàn)元就可以了,只能說(shuō)此莊有眼光有遠(yuǎn)大目標(biāo)不得了,80年代初,香港人拿幾萬(wàn)元太容易了
點(diǎn)評(píng):這個(gè)看法我們一致

柳群
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:22:00

奧運(yùn)三組公斤銀幣9700成交4枚

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開(kāi)戶等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
我愛(ài)老精稀
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:24:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-10 9:06:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-10 8:48:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-10 8:33:00的發(fā)言:

-----增發(fā)是不可能的,人民銀行是由條例的,只是一部分存貨在市場(chǎng)炒高后,出貨而已,這是必然。因?yàn)榇罅康乃陌鎺攀鞘詹卣吆投Y品幾十年也不可能消耗完的,目前主要還是集中在市場(chǎng)幣商和少數(shù)炒家手里,跌價(jià)只是時(shí)間問(wèn)題,80年到今無(wú)數(shù)次的證明,只有真正被收藏者掌握的老精稀(當(dāng)然包括郵票如梅蘭芳張·猴,流通幣建行·六運(yùn)等)是百年的牛市品種,他們是的價(jià)格是幣商和炒家不能說(shuō)了算的。即便有像12盎司生肖豬和五盎司方銀雞之類的被一部分幣商控制的品種,一是集中控制;二是控量也就百十來(lái)枚的東西;三是這些人都是極端愛(ài)好老精稀的人,都是絕對(duì)的好與大家共贏的商人,12盎司生肖豬03-06年在市場(chǎng)如此低迷的情況下,沒(méi)降反升也正是他們收貨的機(jī)會(huì),他們堅(jiān)信老精稀是永恒的精品。
點(diǎn)評(píng):猴票和建行是否有莊你可咨詢下香港朋友,我也不好多說(shuō)

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
-------猴票有莊是幾十年前的事,具體不清,現(xiàn)在也像有,即便有起碼算的上善莊。建行是不可能有大莊的,上天只是一些掌握者也是看中了他的精稀,早年建行的發(fā)行方式就已經(jīng)決定了今天他的稀缺,建行發(fā)行時(shí),人民銀行和四大商行還沒(méi)真正的分離,只要是工作人員要求必須發(fā)到每人一枚,只有少數(shù)發(fā)行到流通領(lǐng)域,非常散,你可以問(wèn)問(wèn)市場(chǎng)流通幣的前輩有誰(shuí)見(jiàn)過(guò)建行的整箱幣,整合的當(dāng)時(shí)也很少見(jiàn),90年代初即便能在市場(chǎng)見(jiàn)到,也很快打散了,何況當(dāng)時(shí)他也不是哪么金貴,今天即便有整合的,持有者你不拿出點(diǎn)非常誘人的價(jià)格,恐怕拿不到的,這種合幣恐怕這輩子你是見(jiàn)不到拆了

你既然提到了建行,說(shuō)明兄有我也有,至于是否有整盒的,我只說(shuō)我見(jiàn)過(guò)

------我還賣過(guò)呢,是整箱的哦,可惜買了。我沒(méi)了,當(dāng)時(shí)眼光短,哈哈,還是一塊錢拿的

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
李斯
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:27:00

以下是引用柯巖在2010-10-10 5:14:00的發(fā)言:
前天與江會(huì)青、丁峰在北京交流,我們一致認(rèn)為:國(guó)際國(guó)內(nèi)的經(jīng)濟(jì)局勢(shì),貴金屬與匯率問(wèn)題,對(duì)目前的錢幣市場(chǎng)是重大利好。所有錢幣投資收藏者將從中收益。我們認(rèn)為,這樣的投資氛圍,將是百年一遇。所有的板塊將良性輪動(dòng),錢幣與相關(guān)的產(chǎn)業(yè)將快速發(fā)展。由此我想起了張旭東老師的一句至理名言:金銀幣開(kāi)始進(jìn)入茫茫牛市!

茫茫牛市

張旭東 2003年4月

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:29:38編輯過(guò)]

一平
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:27:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-10-10 9:06:00的發(fā)言:
------我還賣過(guò)呢,是整箱的哦,可惜買了。我沒(méi)了,當(dāng)時(shí)眼光短,哈哈,還是一塊錢拿的
點(diǎn)評(píng):兄確實(shí)有實(shí)力,從昨天的12盎司金就看出來(lái)了,呵呵,過(guò)去的東西就讓他過(guò)去,以后兄會(huì)有更好的機(jī)會(huì)的,以后有空也關(guān)注下紙幣,哈哈哈
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:29:06編輯過(guò)]

柳群
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:28:00

以下是引用hnmxy在2010-10-10 9:02:00的發(fā)言:

柳群兄好!在此偶也代表網(wǎng)站的一份子,感謝廣大泉友對(duì)中國(guó)集幣在線的支持,馬上我們的交易頻道將會(huì)推出實(shí)惠的獎(jiǎng)勵(lì),讓我們一起努力建立更大、更好的泉友社區(qū)。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

苗哥好!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開(kāi)戶等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
我愛(ài)老精稀
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:29:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-10-10 9:13:00

以下是引用一平在2010-10-10 9:11:00的發(fā)言:
但他畢竟是一種懸在山上的早晚要出手的大宗商品,我是從不動(dòng)這類的產(chǎn)品,想來(lái)嚇人。當(dāng)然有不怕的,市場(chǎng)至少目前是對(duì)的。
點(diǎn)評(píng):這個(gè)我同意

這樣的辯論好,有意義,比那些手里有啥吆喝啥的強(qiáng)多了。

------謝謝,我只是想把自己無(wú)數(shù)失敗總結(jié)的的經(jīng)歷告訴大家,當(dāng)然只是提供參考,也是想讓這個(gè)市場(chǎng)更健康,當(dāng)然市場(chǎng)一定不會(huì)全是像我想的俄,更多是自己的意見(jiàn)

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名