積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動(dòng)交流

共有229838人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:36:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 9:35:00的發(fā)言:

呵呵,報(bào)告一平老師,我是素有小上海之稱的無錫人。無錫有天下第二泉,有名曲“二泉映月”。老師您哪里的呢?

好地方,我在余杭工作

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:36:00

要找現(xiàn)在的所謂老精稀并不難.只要從高價(jià)格上拉一個(gè)出來就一定是的.
要找一個(gè)現(xiàn)在還不是老精稀.下回會(huì)的成為高價(jià)位的難上加難了.
官窯本來就是官家的.
草根能守住猴票.背綠就婆婆萬福了.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00

乒乓球銀幣500元有百枚連號(hào)叫賣。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:37:00

龍門石窟5盎司銀幣6500成交1枚

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
一平
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:38:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-10 9:35:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-10-10 9:27:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-10 9:06:00的發(fā)言:
------我還賣過呢,是整箱的哦,可惜買了。我沒了,當(dāng)時(shí)眼光短,哈哈,還是一塊錢拿的
點(diǎn)評(píng):兄確實(shí)有實(shí)力,從昨天的12盎司金就看出來了,呵呵,過去的東西就讓他過去,以后兄會(huì)有更好的機(jī)會(huì)的,以后有空也關(guān)注下紙幣,哈哈哈
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:29:06編輯過]

----紙幣我也確實(shí)很關(guān)心,只是一二版的,三四版的少數(shù)留,大多數(shù)高了賣掉,以投資為主,盡管賣的很便宜,但自己也很高興,因?yàn)槲业睦婺繕?biāo)到了,有我可以考慮收藏自己喜歡的老精稀能力就可以了

兄跟我一樣,只堅(jiān)守自己的理念

二泉龍井
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:39:00

以下是引用hnmxy在2010-10-10 8:57:00的發(fā)言:

哈哈,偶可沒有上層的關(guān)系,只是根據(jù)自己看市場買賣盤和一些冠號(hào)得出的判斷。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

審時(shí)度勢,見微知著!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
二泉龍井
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:40:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-10 8:59:00的發(fā)言:

剛才突然發(fā)現(xiàn)十多年前210元買的一刀802,冠號(hào)AZ57077701的,有五個(gè)相同的7叫什么號(hào)?獅子號(hào)還是什么豹子號(hào)?市場價(jià)多少?謝謝。

三同豹子號(hào),4同獅子號(hào),5同老虎號(hào),

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
hnmxy
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:40:00

市場動(dòng)態(tài):目前雙龍鈔在7650元有人求購,暫無人提供;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:41:00

有人求購一輪梅花羊  1500元/枚

hnmxy
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:41:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 9:40:00的發(fā)言:

三同豹子號(hào),4同獅子號(hào),5同老虎號(hào),

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名