積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有229835人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:41:00

大家周末愉快。!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:42:00

以下是引用王鑒在2010-10-10 9:41:00的發(fā)言:

大家周末愉快。!

帥哥好!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:42:00

春節(jié)銀幣550有求購盤,

壽壽
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

大家早上好,周末愉快。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:云岡金銀幣15000元成交3套,開價在15200元處
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:44:33編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
喜歡金銀
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:43:00

以下是引用我愛老精稀在2010-10-10 8:33:00的發(fā)言:

-----增發(fā)是不可能的,人民銀行是由條例的,只是一部分存貨在市場炒高后,出貨而已,這是必然。因為大量的四版幣是收藏者和禮品幾十年也不可能消耗完的,目前主要還是集中在市場幣商和少數(shù)炒家手里,跌價只是時間問題,80年到今無數(shù)次的證明,只有真正被收藏者掌握的老精。ó斎话ㄠ]票如梅蘭芳張·猴,流通幣建行·六運等)是百年的牛市品種,他們是的價格是幣商和炒家不能說了算的。即便有像12盎司生肖豬和五盎司方銀雞之類的被一部分幣商控制的品種,一是集中控制;二是控量也就百十來枚的東西;三是這些人都是極端愛好老精稀的人,都是絕對的好與大家共贏的商人,12盎司生肖豬03-06年在市場如此低迷的情況下,沒降反升也正是他們收貨的機會,他們堅信老精稀是永恒的精品。

同感,一直有這樣的擔心.只介入金銀幣,真金白銀的同時關鍵是知道量,唯一需要費心的是價格的把握

上海丁昌
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:43:00

以下是引用柳群在2010-10-10 9:32:00的發(fā)言:
第一輪梅花蛇1200成交2枚

這意味著第一輪梅花全部超過1200元

上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:44:00

以下是引用一平在2010-10-10 9:34:00的發(fā)言:
不錯,都1200/枚了,我大賺了

兄多少進的貨?

一平
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-10 9:44:00的發(fā)言:

兄多少進的貨?

我是500買的,比較早了,是一個熟悉的幣商朋友不做這一行了關門那天他問我要不要這個,我才買下的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:45:49編輯過]

hnmxy
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 9:45:00

最新成交:流通幣生肖雞18元/枚成交一卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名