積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月10日行情直播互動交流

共有229821人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:02:00

以下是引用一平在2010-10-10 9:53:00的發(fā)言:
902新老包裝之我見

自07年以來,902被人為劃分為老包裝和新包裝,老包裝價格一直高于新包裝,個人認(rèn)為隨著市場的演變,這一情況有可能出現(xiàn)轉(zhuǎn)化,將來新包裝有可能持平于老包裝,理由如下:

1、新包裝大量配冊消耗,老包裝消耗較少。07年以來,因為老包裝價格一直比新包裝高,3年多,小四套配冊902多數(shù)放新包裝,這樣幣商可以降低成本。特別是消耗量越大,節(jié)省成本越大。小四一年要消耗幾百萬基本是消耗的新包裝。

2、新包裝沒有捆印,老包裝捆印較重。老包裝是細(xì)麻線捆扎,勒的緊,捆印深。新包裝是用寬塑料條捆扎,基本無捆印。新包裝捆的拆成刀的,基本為絕品,一個朋友驗貨拆過一捆尾9001的,9901那刀,品相絕中絕,無任何瑕疵,  

3、新包裝的白腰帶,是高科技產(chǎn)品,里面有電子編碼。這個也比老包裝的普通腰條價值含量高。

綜上所述,我們應(yīng)該重新審視902新老包裝的價值,歡迎爭論探討。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 9:55:19編輯過]

哇,這個帖子好!有見地。我要用我收藏的新包裝的902六六大順來頂你!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:02:00

98年 2oz 桂林山水金13萬成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-10 10:02:00的發(fā)言:
98年 2oz 桂林山水金13萬成交

哪里成交的,昨天在北京還看到一枚,是連長滴....

二泉龍井
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:05:00

jingbi圖片點擊可在新窗口打開查看

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
壽壽
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:臉譜金銀幣有人找貨。。。。市場貨源少。。。開價在5200元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用一平在2010-10-10 9:57:00的發(fā)言:

是的,看好它的前景,不過也就一版,沒什么好說的

整版價更高了

一平
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:06:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 10:05:00的發(fā)言:
jingbi圖片點擊可在新窗口打開查看

厲害,大象號誕生

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-10 10:06:45編輯過]

上海丁昌
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:06:00

以下是引用kingzhang在2010-10-10 10:01:00的發(fā)言:

這個稱呼準(zhǔn)確嗎?那8同叫什么?以前一直以為叫豹子號呢

8同叫8同號,呵呵

kingzhang
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

以下是引用二泉龍井在2010-10-10 9:57:00的發(fā)言:

佩服,知識理念比專業(yè)的還專業(yè)。
據(jù)我所知,老師還有人脈,可以不在市場買高價貨。
兩者得其一,便可縱橫幣市?衫蠋熅谷徊皇菍P。那么,料在其他領(lǐng)域,您更甚一籌。

那是肯定的!

icecools
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/10 10:07:00

以下是引用一平在2010-10-10 7:14:00的發(fā)言:
對流通紀(jì)念幣的一些看法:
1、個人推斷:如果本輪金銀幣、郵票行情向更高層次發(fā)展;那么我們遺忘的紀(jì)念幣版塊會出現(xiàn)對比低位效應(yīng),那么補(bǔ)漲是必須的,當(dāng)然有些朋友說它是垃圾,我也承認(rèn),但在財富效應(yīng)推動下垃圾也會起來,到時候你的眼光就會發(fā)生變化;
2、人物系列會替代生肖系列;因為有消息顯示:生肖系列在工藝上和規(guī)格上會有重大變化,屬于不穩(wěn)定版塊,在此只做討論,關(guān)鍵看市場選擇,最近人物系列幣商有惜售心態(tài)浮現(xiàn)。

大牛市來了!無論是否貴金屬幣,都會輪番上漲。

返回版面帖子列表

10月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名