積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動(dòng)交流

共有257097人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-12 10:16:00的發(fā)言:
預(yù)計(jì)今天上海新聞晨報(bào)的頭版頭條會在本周末給上海盧工帶來較多入場人士。

內(nèi)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:26:00

以下是引用紙兵在2010-10-12 10:21:00的發(fā)言:

你們別太快啊,方銀我還沒吃夠呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

市場上還能買得到的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蓬萊集藏齋
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:27:00

成交很不錯(cuò)。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
riverbasin
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-12 10:26:00的發(fā)言:

市場上還能買得到的。

市場上現(xiàn)在方銀的數(shù)量不是太多了

蓬萊集藏齋
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:28:00

云岡北京目前貨源緊張,開到16000的價(jià)位。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
牛市金銀幣
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:28:00

以下是引用壽壽在2010-10-12 10:17:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:亞運(yùn)會2組金銀幣3600元成交10套。。。。禮品消耗。。。目前銀幣上漲至680元處。。。。

亞運(yùn)會1組、2組金銀幣該到火爆的時(shí)候了,還有一個(gè)月的時(shí)間亞運(yùn)會就要開始了!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:29:00

上海盧工市場消息:彩色金銀虎5000元處成交3套。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
漢龍收藏
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:29:00

股市將再一次迎來一次超級大行情, 我不想放過, 我準(zhǔn)備集中資金先投資股票......

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海盧工市場消息:建軍70周年金銀幣有人找貨。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
鐵銹蟹
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:29:00

今天好像我們這里好像人氣不足嘛,今天大盤不溫不火。滬深兩市目前成交量1100億左右

總數(shù) 909 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名