積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257072人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:38:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-10-12 10:28:00的發(fā)言:

云岡北京目前貨源緊張,開到16000的價(jià)位。

上海昨天收盤時(shí)就有幣商報(bào)16000元了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:38:00

以下是引用大樹在2010-10-12 10:31:00的發(fā)言:

沒有時(shí)間嗎?

好像是沒有號的。。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:38:00

以下是引用海市蜃樓在2010-10-12 10:18:00的發(fā)言:
以下是引用海市蜃樓在2010-10-12 10:10:00的發(fā)言:
北京消息   剛剛柜臺賣了   1枚方銀鼠   11500   1枚方銀猴  11500

反應(yīng)神速呀。

網(wǎng)路傳播太快了吧     好幾個(gè)人來找 方銀生肖  都說找1888枚的  還有打電話問的 讓推薦個(gè)品種   無語

方銀市場又開始抬頭了,呵呵,很正常,量少貨少!

方銀發(fā)行量挺有意思的,可能是我不知道其它的幣種發(fā)行量,但發(fā)行量定在 要發(fā)發(fā)發(fā)(1888)的可能還真是唯一的一個(gè)幣種。建議給方銀系列灌個(gè)“發(fā)行量最吉祥”紀(jì)念銀幣的雅號。有其他發(fā)行量也是 要發(fā)發(fā)發(fā)的請斧正拍磚。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-12 10:40:20編輯過]

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
鐵銹蟹
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:39:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-12 10:38:00的發(fā)言:

方銀市場又開始抬頭了,呵呵,很正常,量少貨少!
我個(gè)人覺得方銀發(fā)行量挺有意思的,可能是我不知道其它的幣種發(fā)行量,但發(fā)行量定在 要發(fā)發(fā)發(fā)(1888)的還是唯一的一個(gè)幣種。

方金也有8,118枚

大樹
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:39:00

以下是引用壽壽在2010-10-12 10:38:00的發(fā)言:

好像是沒有號的。。。。

謝謝!耽誤你的時(shí)間了!

壽壽
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:39:00

世博會1組金銀幣7400元處成交5套。。。

牛市金銀幣
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:42:00

以下是引用riverbasin在2010-10-12 10:34:00的發(fā)言:

去年全套才5W左右,現(xiàn)在21W

就這個(gè)價(jià)格也是低的不能再低了,看看其它發(fā)行量在8000、10000量的都在什么價(jià)位就知道方銀的價(jià)格還處在挖掘狀態(tài)!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
今生有緣
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:43:00

在  10月11日京滬兩地錢幣市場收盤市場報(bào)價(jià)  中現(xiàn)在沒了幻彩觀音的報(bào)價(jià),是什么原因呢?重要的一個(gè)版塊系列呀。作為國內(nèi)重要的一個(gè)金銀幣傳播網(wǎng)站,建議能盡可能全面真實(shí)地反映市場信息。

壽壽
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:44:00

上海盧工市場消息:云岡金銀幣價(jià)格上漲至15500元處。。。。

壽壽
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:45:00

水滸1組金銀幣有人找貨,目前價(jià)格在5250元處。。。

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名