積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257080人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:46:00

以下是引用大樹在2010-10-12 10:39:00的發(fā)言:

謝謝!耽誤你的時間了!

客氣了。。。。呵呵呵

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:48:00

以下是引用uow313在2010-10-12 9:24:00的發(fā)言:
還是就是那個盧工市場開門?商家開門就算開市?

一般9點

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:48:00

以下是引用uow313在2010-10-12 9:24:00的發(fā)言:
雙休日呢?市場休息不?

除了春節(jié)不休息

qunyou
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:49:00

用戶已被鎖定

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:49:00

以下是引用紙兵在2010-10-12 10:21:00的發(fā)言:

你們別太快啊,方銀我還沒吃夠呢圖片點擊可在新窗口打開查看

我也趕緊買點5盎司方銀的  我買便宜的  猴子 老鼠  豬 我看不錯

紙兵
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:50:00

以下是引用漢龍收藏在2010-10-12 10:29:00的發(fā)言:
股市將再一次迎來一次超級大行情, 我不想放過, 我準備集中資金先投資股票......

股市遠沒有那么樂觀,資金穩(wěn)定成長性遠不如這波金銀幣行情

紙上談兵!
壽壽
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:51:00

上海盧工市場消息:臺灣風光2組銀幣9200元成交一套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
柳群
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:52:00

雙休日呢?市場休息不?

市場除了春節(jié)放假外,其他基本都是開門的

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
好好先生
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-10-12 10:36:00的發(fā)言:
關注柳版的重要警示:

行情上漲幣品買賣重要警示
  發(fā)帖心情 Post By:2010-10-12 9:54:00 

行情走好,價格高漲,這給幣商和金銀幣愛好者、投資者提供了前所未有的美好錢途,同時也給予我們了更大的責任和義務,尤其是價格一日三漲、接連攀升的時候誠信就顯得空前重要,近段時間屢次發(fā)現(xiàn)假證書、假幣出現(xiàn),亦有非原裝盒子冒充原裝盒等等不誠信現(xiàn)象,再次發(fā)出重要警示,提請注意,誠信是金,利益只是眼前的,誠信才是永遠的。

1、交易時不要隱藏證書、不給或者少給證書;
2、交易時不要用假證書蒙混過關,傷害大家的感情;
3、配盒就是配盒,不要用配盒冒充原裝盒;
4、如果發(fā)現(xiàn)假證書最后是截留,不要再在市場流通,以免誤導;
5、誠信是金,金銀幣愛好者、投資者、收藏者、幣商都是用;
6、個人所見,歡迎拍磚交流。

中國集幣在線管理員閆柳群
地址:上海市局門路600號G138包房(200023)
電話兼?zhèn)髡妫?21-53012912    手機:13917110811(閆柳群)  
E-mail:bihai_y@163.com    QQ:479197361
MSN:ylq_124@hotmail.com
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
持卡人王鑒

強烈支持!現(xiàn)在雖然行情好了!幣市火了!但是個別的幣商也應注意言行與誠信!不能為了眼前利益而傷了大家的心!善意提示!!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
柳群
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 10:54:00

以下是引用adachen8在2010-10-12 9:56:00的發(fā)言:

請教:誰知道這29枚金章目前的價位?

歷屆奧運會會徽紀念金章

金章全套18枚,每枚的重量為1/10盎司,成色99.9%,形狀為圓形,每枚的直徑為18毫米,全球發(fā)行量20000.

歷屆奧運會吉祥物紀念章(亞洲)

金章全套11枚,每枚的重量為1/10盎司,成色99.9%,形狀為圓形,每枚的直徑為18毫米,全球發(fā)行量20000

還有生肖牛年2009的金條50克大概什么價?

牛條300元每克附近

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名