積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257076人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
郁悶的芝麻
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:44:00

發(fā)行少了這個市場就不活躍了吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:44:00

熱鬧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:45:00

以下是引用紙兵在2010-10-12 13:42:00的發(fā)言:

雷鋒不是沒有,是即使有,人們也不愿意去相信了!

推薦發(fā)行量小、價低者都是真雷鋒;忽悠炒新的都是假雷鋒。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:45:00

以下是引用斜文布在2010-10-12 13:39:00的發(fā)言:

好東西已經(jīng)被那些有眼光的都買光了.我們還能買什么呢.

市場是流通的,沒有流通就沒有市場,幣家不會長時間捂著不放的,也會因為種種原因資金回籠或者別的放出的,要學(xué)會尋找和檢漏的精神,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
三呆子
  375樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:2355 主題:1138 積分:17504 精華:0 注冊:2009/10/13 9:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:46:00

以下是引用紙兵在2010-10-12 12:19:00的發(fā)言:

有唱多和唱空是好事,這樣才能前行

多空博,才是正常市場,只多不空,瘋子來了,只空不多,接盤來臨

merkava--3
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:46:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-10-12 10:38:00的發(fā)言:

方銀市場又開始抬頭了,呵呵,很正常,量少貨少!

方銀發(fā)行量挺有意思的,可能是我不知道其它的幣種發(fā)行量,但發(fā)行量定在 要發(fā)發(fā)發(fā)(1888)的可能還真是唯一的一個幣種。建議給方銀系列灌個“發(fā)行量最吉祥”紀(jì)念銀幣的雅號。有其他發(fā)行量也是 要發(fā)發(fā)發(fā)的請斧正拍磚。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-10-12 10:40:20編輯過]

鍍金觀音發(fā)行量為99000。吉利發(fā)行量。

風(fēng)靜
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請問市場有沒有04年鈀貓的盒子買?謝謝.

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:52:00

以下是引用風(fēng)靜在2010-10-12 13:46:00的發(fā)言:
請問市場有沒有04年鈀貓的盒子買?謝謝.

04、05鈀貓都是好東西,有無盒子并不重要。

icecools
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:52:00

建議關(guān)注五盎司彩銀幣板塊。

從總體上來,這個版塊是最容易喚起市場人氣的,畢竟方銀生肖的容量太小了。群眾普及度、市場流通度也不夠高。五盎司的彩色銀幣更容易使人喜聞樂見。

在品種上,建議關(guān)注低價的古代名畫系列,特別是其中的“虢國夫人游春圖”。因為一組仕女圖大多品相不太好,受當(dāng)時的加工工藝影響較大,三組夜宴圖整體色彩發(fā)黑發(fā)暗,審美上略遜一籌。并請關(guān)注京劇龍鳳呈祥、神話八仙過海和哪吒鬧海,題材為百姓熟知。

從長期投資的角度來看,品相好的仕女圖和寶黛讀書圖,市場上應(yīng)當(dāng)見一個拿一個,將來真正配套時,好品相的可能會在價格上數(shù)倍于一般品相的,相當(dāng)于自然流通中的損耗而減少了優(yōu)良品相幣的存世量。

個人觀點,僅供參考。

大老虎2000
  380樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 13:53:00

彩銀富貴有余32500元成交1盒

閑談莫論人非,靜坐常思己過!

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名