積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月12號行情直播互動交流

共有257095人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閃耀灬天津嘴
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:13:00

5盎司 大富貴 今天上海價格已經(jīng)8500了??? 向各位老師求證。。是否有成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巍巍
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:13:00

如果綜合題材和性價比的話,大規(guī)格銀幣里面唯一價格偏低的就是5盎司方銀生肖了。大家想想,發(fā)行量11800方形5盎司彩銀最便宜的也要2500以上了吧?而發(fā)行量只有六分之一還不到5盎司方銀生肖11000左右的東西還有很多。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kong966
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

好多高手,亂花漸迷新手眼呀圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用icecools在2010-10-12 13:52:00的發(fā)言:
建議關(guān)注五盎司彩銀幣板塊。

從總體上來,這個版塊是最容易喚起市場人氣的,畢竟方銀生肖的容量太小了。群眾普及度、市場流通度也不夠高。五盎司的彩色銀幣更容易使人喜聞樂見。

在品種上,建議關(guān)注低價的古代名畫系列,特別是其中的“虢國夫人游春圖”。因為一組仕女圖大多品相不太好,受當時的加工工藝影響較大,三組夜宴圖整體色彩發(fā)黑發(fā)暗,審美上略遜一籌。并請關(guān)注京劇龍鳳呈祥、神話八仙過海和哪吒鬧海,題材為百姓熟知。

從長期投資的角度來看,品相好的仕女圖和寶黛讀書圖,市場上應當見一個拿一個,將來真正配套時,好品相的可能會在價格上數(shù)倍于一般品相的,相當于自然流通中的損耗而減少了優(yōu)良品相幣的存世量。

個人觀點,僅供參考。

同感圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:15:00

以下是引用大樹在2010-10-12 14:11:00的發(fā)言:

感覺這個建議有點意思!其實各種噱頭無非是為了錢!不過要是發(fā)1萬個品種,每個品種10枚估計更值錢!

金總不傻,如此這樣金總連造幣的模具費都賺不回,他們吃什么?

老愛錢青年
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:16:00

以下是引用MMOK在2010-10-12 14:10:00的發(fā)言:

“收藏”什么?收藏“幣”?還是收藏材質(zhì)?收藏文化內(nèi)涵?還是收藏材質(zhì)?

我無心辯論,只按你的意思講兩點我的意見:
1.是不是可以用材質(zhì)多少來決定是否有文化內(nèi)涵?
2.收藏多小算"幣"?收藏多大就不算"幣"?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
閃耀灬天津嘴
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:17:00

水滸1組 5盎司銀幣  3800 成交兩枚 北京剛剛最新交易

閃耀灬天津嘴
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:19:00

12:14   文殊收獅4000元成交3枚,游春圖5盎司彩銀幣3000元成交2枚  北京午休時間禮品盤

閃耀灬天津嘴
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:19:00

京劇臉譜1組銀套幣2000元成交2套,云岡石窟銀幣3100元成交1套

carlhandsome
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/10/12 14:21:00

以下是引用MMOK在2010-10-12 14:15:00的發(fā)言:

金總不傻,如此這樣金總連造幣的模具費都賺不回,他們吃什么?

發(fā)行10枚,一年10000個項目,感覺就是個笑話,無需討論,呵呵。金總經(jīng)常被拿來泄憤這個現(xiàn)象有意思,哈哈。

返回版面帖子列表

10月12號行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名